В начало
 
   
Главная
   
  Музеи
  История
  Архитектура
  Путеводитель
   
  Гостиницы
  Рестораны
  Экскурсии
  Транспорт
  Информация
   
  Другие города

Интерактивная карта города с гостиницами и ресторанами

Кафе и рестораны Суздаля
Кафе "Емеля"

Кафе Емеля в Суздале Кафе Емеля в Суздале Кафе Емеля в Суздале

Адрес: Суздаль, ул. Ленина, д.63а, Торговые ряды со стороны Каменки
Телефон: (49231) 2-01-00

Отзывы:    

    бываем в Суздале частенько,город очень красивый,заходим только в Емелю,приятный и уютный интерьер,официанты всегда вежливы и встречают с улыбкой)Очень все вкусно)Советуем,побывайте в русской сказке,тепло и душевно,как дома)Спасибо большое,хозяевам заведения)Мы всегда рады к вам прийти)
Александра Кузнецова, 17.03.2016

    Обедали в кафе "Емеля" 23 августа. Спасибо всем сотрудникам за домашнюю атмосферу и такое быстрое и вежливое обслуживание! Все блюда очень вкусные, свежие и оригинальные!Ребёнок в восторге! Взрослые тоже! И ещё здесь очень красиво и уютно! Спасибо Вам огромное за доброту и понимание!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Сенина, 24.08.2015

    Благодарственное письмо Уважаемое руководство! Выражает благодарность Кафе «Емеля», за оказание услуг отличного качества и внимательное отношение со стороны персонала. От всей души желаем Вам и членам Вашего коллектива дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим Близким!
С уважением, настоятель храма г Рошаль «Всех скорбящих Радости» игумен Пантелеймон. 30.04.2015

    26 апреля 2014 года в Емеле тургруппу медработников из Нижнего Новгорода пытались накормить совершенно несъедобными блюдами: тёплое подобие борща без мяса, липкая смесь риса, макарон, картошки сыра - совершенно отвратительная- всё осталось на столах несьеденное. Все попытки узнать название блюда, показать меню, калькуляцию и вызвать начальство натыкались на хамство официанток работавших без спецодежды и плохо говоривших по русски. После написания жалобы последовали проклятия и угрозы не доехать до дома - это переходит все рамки!!! Туристы - бегите оттуда. Емеля позорит Суздаль его надо закрывать и чистить!!! Не в коем случае не повторяйте наших ошибок и не ходите туда. Также сообщите всем знакомым и турфирмам о опасном для жизни и здоровья людей кафе!!!
Сергей Веселов, 27.04.2014

    Зашли ради интереса - попили кофейку. Цены демократичны, интерьер нормальный.
Краса, 23.03.2013

    Побывали в Емеле 4 ноября 2012. Понравилось. Заказывали щи, салат "Русская Красавица", горбушу запеченную с сыром, блины по-Суздальски и чаек под названием "Поздний вечер". Счет составил 1000 руб. с чаевыми. Официанты приветливые, подсказывают, если затрудняешься с выбором. Блюда принесли быстро. Обстановочка внутри простенькая, но аккуратно. Приятного аппетита:-)
Анна м Андрей, 04.11.2012

    Только вчера вернулись из Суздаля. Гуляя по центру зашли пообедать в "Емелю". Да простенький интерьер, да туалет не очень хорош, но обслужили очень быстро и все было очень достойно. И "Селянка", и "Пельмени запеченные", и "Телятина с лисичками" все было вкусно! Ну а ценник просто удивил! Я бы сказала, что очень дешево.
Ирина, 23.07.2012

    Кафе "Емеля" никогда не вызывал у меня положительных эмоций но этим летом они переплюнули даже себя. Попробую коротко. Одно из блюд было "свинина на кости". Принесли почти через час, ну съели, так себе мяско. Но почему без моей любимой косточки? ведь я в прошлой жизни собакой был, да и сейчас меня любимая Кобелем кличит. А нет косточки - мне сказали. А почему порция в два раза меньше?- так там кость была. О как. Я б их точно загрыз но любимая за поводок удержала. Им повезло , в этот день я ее любил.
Алексей, 02.02.2012

    Все как обычно. Скромно но в этот раз явно не дешево. В заказе была свинина на кости 360 руб. порция, а приготовили просто отбивную весом 100 гр. за эту цену. Был с дамой и это спасло их. Но в следующий раз я им душу выверну за такие номера.
Алексей, 29.08.2011

    Мы были в "Емеле" уже не первый раз, и ничего особенного не ждали. Но ничего плохого о нем тоже сказать не можем - обычное среднее провинциальное кафе. Официантка вежливая, готовят достаточно быстро и вполне вкусно.
    Из еды не удались только куриные потрошка с грибами (очень странного вкуса), все остальное понравилось. Полноценный обед на двоих обошелся нам в 950 рублей, обсчитать не пытались. Возможно нам повезло, потому что мы были в кафе в понедельник, когда туристов в городе почти нет.
    С нашей точки зрения, неудобство заключается в том, что курить до 8 вечера нужно на улице (даже не в холле). Но, очевидно, родители с детьми и некурящие сочтут это плюсом.
Авторы сайта, 27.10.2010

Предыдущие отзывы

 

Оставьте свой отзыв о кафе или ресторане (поля обязательны все, e-mail не публикуется и служит только для обратной связи и уточнений). Внимание! Эта форма не предназначена для бронирования мест и заказа мероприятий.

Ваше имя Ваш e-mail   Тема сообщения 

Напишите отзыв