В начало
 
   
Главная
   
  Музеи
  История
  Архитектура
  Путеводитель
   
  Гостиницы
  Рестораны
  Экскурсии
  Транспорт
  Информация
   
  Другие города

Интерактивная карта города с гостиницами и ресторанами

Гостиницы в Суздале. 
"Покровская усадьба"

Информация от владельцев гостиницы:

    Настоящий эко-отдых в Суздале!

    Вам будет, что вспомнить после отдыха в гостиничном комплексе "Покровская усадьба". Комплекс расположен в историческом центре Суздаль и включает в себя четыре гостевых дома, стилизованных под русскую избу и купеческий дом, которые оборудованы всем необходимым для современной жизни.
    Усадьба построена из экологически чистых материалов - дерева и кирпича. Архитектурное разнообразие и качество домов удовлетворят любые Ваши потребности.
    Два больших двухэтажных гостевых дома рассчитаны на 4-6 человек. В этих "купеческих домах" Вы сможете почувствовать себя полноценными хозяевами. Первый этаж - гостиная и столовая с необходимой мебелью и бытовой техникой. На втором этаже расположены две спальные комнаты.
    В двухэтажном деревянном гостевом доме одновременно могут разместиться 10 человек. Здесь будет удобно находиться и двум небольшим компаниям - дом состоит из двух независимых частей с отдельными входами.
    Для отдыха семьи из трех человек подойдет небольшой одноэтажный деревянный дом.
    Для Вашего удобства Гостиничный комплекс имеет собственную территорию - парковую зону, включающую беседки, оборудованные мангалами площадки, баню, детский "городок", а также бесплатную парковку, которая обеспечит безопасность Ваших автомобилей. Ну, а свежий воздух укрепит ваш иммунитет!
    А желающие могут взять уроки верховой езды и прогуляться на лошадях по наиболее интересным местам Суздаля.
    Мы будем рады видеть Вас в числе своих гостей и сделаем все, чтобы наполнить Ваш отдых незабываемыми впечатлениями и положительными эмоциями!

Гостиница "Покровская усадьба" в Суздале Гостиница "Покровская усадьба" в Суздале Гостиница "Покровская усадьба" в Суздале Гостиница "Покровская усадьба" в Суздале Гостиница "Покровская усадьба" в Суздале Гостиница "Покровская усадьба" в Суздале Гостиница "Покровская усадьба" в Суздале Гостиница "Покровская усадьба" в Суздале Гостиница "Покровская усадьба" в Суздале Гостиница "Покровская усадьба" в Суздале Гостиница "Покровская усадьба" в Суздале Гостиница "Покровская усадьба" в Суздале Гостиница "Покровская усадьба" в Суздале

    3D-панорама гостиницы: http://3dgubernia.ru/pans/napokrovke/napokrov.swf

    СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС!
С февраля 2011 года цена определяется количеством отдыхающих и дней проживания.


Адрес
: Суздаль, Покровская ул., 27
Телефоны
: (905) 617-1820

Банковские реквизиты:
Якимова Мария Александровна
Владимирское отделение Сбербанка РФ №8611
БИК 041708602
КорСчет 30101810000000000602 в ГРКЦ ГУ Банка России по Владимирской Области
ИНН 7707083893
Счет № 40817810210027416352/51
Номер карты 5469 1000 1014 9921

Отзывы:

    Отдыхала у Маши второй раз. Первый - в августе 2015 г. - все настолько понравилось, что не уставала всем рассказывать про Суздаль и Покровскую усадьбу. Моя семья, наслушавшись моих восторгов, тоже очень захотела поехать в Суздаль, и вот в мае 2016 г. встретились там с родственниками, конечно же в Покровской усадьбе! У Маши стало еще уютнее, видно, что она уделяет много внимания созданию уюта в домиках, и это очень приятно! Мои родственники, живущие за границей, остались очень довольны отдыхом! Спасибо большое Маше! Обязательно приедем еще!
Ольга, 25.05.2016

    Присоединяемся к предыдущим отзывам своей дружной "хорошей компанией" из трех семей. Отдыхали у Марии в двух домиках в августе и остались очень довольны и чистотой, и красотой, и едой, и банькой дровяной! Детишки в количестве 5 человек на территории не скучали, им также понравилась эта "дача". С удовольствием вернемся к Марии еще раз, а заодно и в Суздаль!
Владимир, 25.08.2015

    Отдыхали у Марии с мужем и сыном в купеческом домике в начале июня. Отдохнули душевно. Было все, как договаривались с хозяйкой. В доме чистота, все в русском стиле, белоснежное белье, полотенца, в душевой есть фен. По утрам из окна слышно, как птички поют, перезвон колоколов, а еще запах скошенной травы-как из детства. Есть в усадьбе и русская банька. Мария, хозяйка усадьбы, все приготовила для нас, заварила чай с травками. Парились, сколько могли. Городок очень понравился: чистенький и уютный. Рядом с домом речка. Обошли все монастыри, в торговых рядах и в сувенирных лавках много красивых вещичек ручной работы. В общем отдыхали как будто мы на своей даче, никто никому не мешает. Спасибо Марии большое за гостеприимство. Хотелось бы еще побывать в этих местах и в гостях у Марии.
Наталья, Олег, Даниил,05.07.2015г.

    Были в Покровской усадьбе в феврале 2015. Двое взрослых и ребёнок. Размещались в 2-х комнатном доме. Очень понравилось. Отличный деревянный дом с отоплением. С удовольствием попарились в баньке. Фото соответствуют действительности.Спасибо хозяевам за гостеприимство!
Евгений, 23.06.2015

    Отдыхали с подругой в июле 2014 года, но все забывала оставить отзыв об том прекрасном месте! Мы жили в 2-х разных домах в Суздале. Так вот этот на Покровской 27 - идеальный! Понравилось все абсолютно! Очень необычный интерьер! Продумано все! Мы жили в двухэтажном доме на пятерых, но оплачивали за двоих. В этом доме и во дворе и даже в бане провели потрясающую фотосессию! Все очень колоритно! Во дворе тоже все очень красиво, уютно! Баня замечательная! Чай вкуснейший бесплатно! Летом в жару в доме прохладно, а в туалете полы с погревом) очень приятно и комфортно) Весь дом сверкает чистотой, есть вся необходимая посуда! в общем недостатков мы не обнаружили! И хозяйка - Мария очень приятный человек! Очень рекомендую!
Анастасия, 17.04.2015

    Были вдвоем с мужем в начале февраля. Ребята, это в гостях у сказки!!! Марии огромнейшее спасибо! Там действительно хочется жить! Я до сих пор под впечатлением, хотя объездили всю Европу - но это что то волшебное, и сам город и Покровская усадьба! Тишина, из бани в белоснежный снег…самогон! На утро, как заново родились))) Рекомендация - обязательно сходите в харчевню Традиция, что на соседней улице!! Там все просто неописуемо красиво и очень вкусно! А самодельные настойки и самогон просто бомба! Спасибо Марии за эту наколку)) Всем желаем прочувствовать это благодатное место - Суздаль!!
Наталья, 13.02.2015

    Соотечественники! Надоела "Подмосковная дачная жизнь". Появилось время на посещение культурно-исторических центров нашей великой Родины. И в этот раз мы решили посетить город Суздаль. Пригласили с собой "прицепом" пожилых "мажорных" родителей (за 70 лет), взяли младшую дочь 11 лет и, сожалея, об отсутствии 5ти звездочных отелей в Суздали, на свой страх и риск, остановили выбор на "Покровской усадьбе". ВСЕ СУПЕР! Большие, просторные дома из сруба. Стоят достаточно далеко друг от друга. Никто никому не мешает. На территории чисто и ухожено, есть мангалы (хотели пожарить шашлык, но не хватило времени), есть детская площадка и стоянка автомобилей во дворе. Магазины и рестораны в шаговой доступности. В комнатах чисто и уютно, есть все самое необходимое и даже более того. Больше всего переживали за родителей, они у нас привередливые. То им жарко, то им холодно. Мария, хозяйка усадьбы, не уставала потакать их прихотям. Спасибо ей за это огромное. Уезжая, мама сказала, что хочет здесь жить. Эти слова много стоят! Огромное спасибо Марии, процветания её бизнесу!!! Рекомендуем всем, кто устал от заграницы и столичной жизни. Сервис на Европейском уровне! Очень хочется вернуться и вновь погрузиться в самобытность русской культуры, гостеприимства и умиротворения!
Татьяна и Ярослав, 14.11.2014

Предыдущие отзывы

Оставьте свой отзыв о гостинице (поля обязательны все, e-mail не публикуется и служит только для обратной связи и уточнений). Внимание! Эта форма не предназначена для бронирования номеров в гостинице.

Ваше имя Ваш e-mail   Тема сообщения 

Напишите отзыв