Кафе и рестораны Суздаля
Рестораны Heliopark Суздаль (ранее ГТК "Горячие ключи")
С января 2014 года
гостинично-туристический комплекс «Горячие Ключи» входит в известную
сеть отелей HELIOPARK.
Информация с
сайта гостиницы:
Рестораны
HELIOPARK Суздаль славятся
своими продуманными уютными
интерьерами и оригинальными русским
и европейским меню.
В отеле работают 3 зала, трактир «Корчма» на территории
музейного комплекса «Щурово
Городище». Летом на берегу водоема у
нас работают открытые кафе, коронным
блюдом которых стала только что
выловленная рыба, копченая или
приготовленная на углях. Тут же
оборудованы беседки для уютного
отдыха в компании близких и друзей.
Каминный зал. Выдержан в русских традициях с камином и
открытой верандой. «Смешанная»
кухня, богатая карта вин.
Вместимость — 48 посадочных мест.
Музыкальный зал. Похож на старинную музыкальную
гостиную с антикварным пианино.
Русская и европейская кухни, богатая
карта вин. Вместимость — 70
посадочных мест.
Зал "Хмель". Органично объединяет в себе дух
старинного погребка и современный
танцпол с мультимедийным
оборудованием. В меню — блюда
русской и европейской кухонь,
богатая карта вин. Вместимость — 60
посадочных мест.
Трактир Корчма. На территории
музея живой истории «Щурово
Городище» гостям гостеприимно
распахивает двери «Корчма» — уютная
деревянная изба (до 48 человек) с
русской печкой. Здесь можно отведать
традиционные блюда русской кухни,
приготовленные по старинным рецептам
с соблюдением всех технологий
прошлых веков.
Летнее кафе (на 100 человек)
— предназначено для любителей
активного отдыха на свежем воздухе.
Бар. В вечерние часы приятно провести время и поиграть
в бильярд можно в баре, где вам
будут предложены алкогольные и
безалкогольные напитки, закуски и
десерты.

Адрес:
Суздаль, ул.
Коровники, д. 14
Телефон: (49231) 24-000
Отзывы:
Зашла в кафе (в здании ресепшен)
в субботу 11 октября - очень
хотелось морс или сок. В зале нас
трое - пара за одним столиком и
через столик присела я. Пару
обслуживают, я сижу - в зале трое
официантов и барышня на кассе. Через
6 минут прошу подойти, одна из
четверых вроде бы встала, но решила
сидеть далее.... Через 10 минут
попросила пригласить администратора
или управляющего или кого-то. Через
пару минут подошел молодой человек
без опознавательных знаков, из
"выдающегося" огромный крест в
расстегнутой наполовину рубахе.
Разговор не получился с первой
секунды, он упорхнул - и .... Клиент
не нужен, но так ведь и ДЕНЬГИ НЕ
НУЖНЫ! Хозяева ау, зачем существует
ваш бизнес?
Елена, 15.10.2014 Проживали в первых числах
июля в "Горячих ключах" естественным
образом пробовали ресторан как место
постояной дислокации. Ориентированы,
кеонечно, больше на грпового
клиента, но нас с ребетенком не
обижали. Вкусно: борщ, пожарскаие
котлеты, мясо по строгановски.
Учитывая второго посетителя - наше
меню было ограничено. Хоршая куриная
лапша. Цены - Москва. Безопасно. А
это очень много!!!!!!! Блюда ждешь
40-50 минут, а значит есть надежда,
что не погрели. Сухарики на
пожарской котлете, корочка на
картошке фри - пииятно хрустели.
Мороенное не вкусное. Штрудель -
едали лучше, это моя слабость.
Раиса, 10.07.2013 Ужинали с мужем в
ресторане 04 января 2013 года.
Официанты очень приветливые. Кухню и
впрямь можно назвать домашней. От
поданной солянки аромат исходил,
слюнки текли. Куриный суп с домашней
лапшой - не подкопаешься. Да и про
остальные заказанные блюда сказать
ничего плохого не могу. Цены
приемлемы. Были приятно удивлены.
Ольга, 07.01.2013
Ужинали в
ресторане 06 января 2012. Интерьер
красивый ... Вот в общем-то и все.
Меню скудное, еда не вкусная, очень
дорого. Очень удивительно, что в
таком красивом гостиничном комплексе
такой ужасный ресторан. Больше туда
не пойдем. И вам не советуем.
Ольга,
06.01.2012 |