В начало
 
   
Главная
   
  Музеи
  История
  Архитектура
  Путеводитель
   
  Гостиницы
  Рестораны
  Экскурсии
  Транспорт
  Информация
   
  Другие города

Интерактивная карта города с гостиницами и ресторанами

Кафе и рестораны Суздаля
Кафе "Сервант" (ранее "Серванд")

    Небольшое кафе в Торговых рядах, популярное как среди туристов (возможно, благодаря удачному расположению), так и среди жителей города. Много лет славилось непонятным и, видимо, потому хорошо запоминающимся названием "Серванд", но потом стало обычным и всем знакомым "Сервантом".

Кафе "Сервант", Суздаль

Адрес: г. Суздаль, ул. Ленина, 63а, Торговые ряды, напротив Казанской церкви
Телефон:

Отзывы:   

    Отдыхали с мужем в Суздале 27.06-29.06.2014 )) В поисках горячего кофе ( сб. была очень холодной и дождливой) зашли в это кафе )) Просто замечательное кафе! Очень вкусно кормят, нормальный ценник, вежливые и приветливые официанты! Торт "Морковник"- просто объедение )) Все советуем это замечательное кафе
Алла и Юра, Москва, 02.07.2014

    Были сегодня заказали пиццу-мясное ассорти,. а в результате не мясное ассорти, а отходы на пицце. привкус лечо, на пицце одни помидоры, перец и маслины, колбасы почти нет, 3 грамма и всё. очень кислит... и тесто очень толстое. в общем пицца полный отстой и гадость, и цена очень дорогая,. во владимире в пицериях намного дешевле и пиццы там суперские. всегда там очень темно, по телевизору смотрят сериал - реальные пацаны, там постоянно мат в этом кино. нам очень не приятно было это все слушать. обслуживание ужасное.. куда смотрят хозяева?? ХОЗЯЕВА ЛАНДЫШЕВЫ, НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК ТАМ.
Лисёна, 14.04.2014

    С удивлением открыли для себя кафе, в Торговых Рядах, которое существует уже не один год. Каждый свой приезд в Суздаль посещали расположенный рядом "Лосось и кофе", который прежде назывался ещё "Чайная Гинесс", а "Серванд" ни разу даже и не заметили! Приличное для Суздаля заведение, симпатичный интерьер, неплохое меню, доброжелательное обслуживание. Особое впечатление осталось от десерта - свежеприготовленного в самом кафе тортика. Уровень цен довольно удивительный для центра города. Качество еды - вполне удовлетворительное. Приятные воспоминания...
Александр, 04.01.2014

    Сегодня обедали в этом кафе. Очень дружелюбные официантки. Я взяла фирменный салат. Очень вкусный и легкий. В такой жаркий день, как сегодня, им вполне можно наесться. Вторым блюдом была котлета по-киевски. Большая! Взяли с собой. Довольны местом. Посоветуем друзьям.
Катя, 10.05.2013

    Обедали в кафе "Серванд". В принципе не плохо, только уж больно маленькие порции супа, они в начале испугали, вдруг все остальные блюда будут таких же размеров. Все остальные блюда были вкусные: и паста, и курица в горшочках, и блины. Уютный интерьер, мы были на новогодние праздники, все было очень красиво украшено. Обслуживали быстро и дружелюбно.
Евгения, 06.01.2013

    Мы посетили кафе "Серванд" в абсолютно неурочное время - 13 января. Праздники закончились, рестораны закрылись, видимо, решили дать сотрудникам выходные.  Поэтому одно из немногих работающих заведений было занято полностью. Основные посетители - местные жители совершенно разного возраста, оно и понятно - все туристы разъехались по домам. Официантка была очень мила (видимо, сказались предыдущие негативные отзывы) и вполне расторопна. Небольшой перекус и пиво обошлись где-то в 500 руб. В целом, все неплохо, но качество еды очень среднее, отравиться нельзя, все свежее, просто не вкусно (хотя как известно на вкус и на цвет...)
Авторы сайта (Татьяна), январь 2011

    А нам в кафе все понравилось. Вежливые, дружелюбные официанты, вкусная еда ( обязательно попробуйте рыбу "Фишка"), с посудой и приборами никаких проблем не было. Кстати, в "Серванд" мы пришли именно после знаменитой "Харчевни" и после кушали только там. Рекомендую!
Виктория. 05.08.2010.

    Зашли в кафе в 12.00 - позавтракать. Поскольку был будний день, никого не было, кроме, по-видимому, хозяина, который курил у стойки, беседуя с официантом, но, увидев посетителей, немедленно затушил сигарету, извинился и пригласил нас присаживаться, потом еще несколько раз извинился за курение - ну явно не ожидал ранних посетителей. Кстати, вентиляция хорошая, куревом после него не пахло.
    В кафе не курят до 18.00. Судя по всему, оно больше ориентировано на местную молодежь - это что-то вроде спорт-бара с большим телевизором, там бывают просмотры футбола и прочих спортивных матчей, и вот тогда курить разрешено.
    Мы заказали салаты, кофе и горячее, все принесли быстро, порции большие, а блюда очень вкусные. Официант, молодой человек (к сожалению, имени не запомнила) был вполне любезен, насколько это возможно утром в понедельник :) Грязную посуду вовремя убирал, запутался только с одной вилкой, которую зачем-то пытался мне оставить после салата для следующего блюда, а я была против того, чтобы есть сладкие блинчики вилкой от салата. В остальном обслуживал вполне любезно и расторопно. Когда мне позвонили по телефону, он немедленно приглушил звук телевизора.
    Цены - средние, очень плотный завтрак (практически ранний обед) на двоих обошелся рублей в 500 или 600 с чаевыми.
Авторы сайта (Елена), май 2010

    Отдыхали в Суздале, зашли покушать в кафе "Харчевня", но к сожалению, свободных мест не было. Нам официант посоветовал сходить в фелиал, кафе "Серванд". Мы- постоянные клиенты Харчевни, но Серванд нас огорчил. Официантка Евгения, не по форме одета, грубила, к картофелю фри не дала приборы, и сказала, что его едят руками. Мы просто были в шоке от такого обслуживания. Больше никогда не пойдем в кафе "Серванд", и другим не рекомендуем.
Валерий и Ольга г. Москва, 25.04.2010

    Здравствуйте! У меня такая проблема: Мы являемся частыми гостями города Суздаля ( раз в месяц это точно). Очень любим кухню в Харчевне на ул. Ленина. В последний наш визит в Харчевне все столики были заняты и нам порекомендовали кафе Серванд в рядах, куда мы и отправились.
    Дальше начались чудеса. О том, что официантка не здоровается, не прощается - я молчу. Но ее хамское и неуважительное отношение не знает границ! Мы обедали с подругой, заказали картофель фри. Попросили принести вилки, на что получили ответ официантки, что картофель фри едят руками, а гарнир лежит в тарелке для украшения. Мы - постоянные клиенты Харчевни удивляемся, что у кафе Харчевня и Серванд один и тот же владелец. После такого отношения все желание приходить в Серванд пропадает раз и навсегда. При этом вся эта ситуация произошла с официанткой, имени которой мы, к сожалению, так и не узнали. Пожалуйста, расскажите ей как необходимо вести себя с клиентами.
Ирина, 18.04.2010

 

Оставьте свой отзыв о кафе или ресторане (поля обязательны все, e-mail не публикуется и служит только для обратной связи и уточнений). Внимание! Эта форма не предназначена для бронирования мест и заказа мероприятий.

Ваше имя Ваш e-mail   Тема сообщения 

Напишите отзыв