В начало
 
   
Главная
   
  Музеи
  История
  Архитектура
  Путеводитель
   
  Гостиницы
  Рестораны
  Экскурсии
  Транспорт
  Информация
   
  Другие города

Интерактивная карта города с гостиницами и ресторанами

Кафе и рестораны Суздаля
Ресторан "Русская ресторация"

Информация от администрации кафе:

    Настоящий ресторан русской кухни «РУССКАЯ РЕСТОРАЦИЯ» возвращает вас с старую Россию в город Суздаль, где умели вкусно готовить и с аппетитом есть. «Русская ресторация» – это ресторан, который изначально был задуман как ресторан русского гостеприимства и русской кухни, где можно отобедать с друзьями в уютных залах под фольклорную музыку или классические романсы. Веселье, как и хлебосольство, вообще в русской традиции. Мы находимся в центре города, на пешеходной улице, ведущей к музею Суздальского Кремля.
    Наш ресторан это – «пельменей царство, а блинов государство».
    Здесь вам предложат 11 видов пельменей , 8 разновидностей блинов.
    Рецепт этих блюд прост и одновременно традиционен. Он остается неизменным уже сотни, если не тысячи лет. А результат – сочный, вкусный пельмень – блюдо, которое не может надоесть! Пельменей много не бывает.
    Только у нас - традиционные посиделки с блинами, пирогами и чаем у самовара.
    В меню нашего ресторана Вас порадуют такие блюда как расстегаи, пирожки, блины, морс и настойки собственного приготовления, а так же традиционные угощения русской кухни.
    В ресторане 3 зала. «Красный» с росписью 5 видов монастырей г. Суздаля на 42 посадочных места. «Белый» зал – деревенский колорит с телегой, наличниками на окнах на 20 посадочных мест. «Зеленый» зал – русская чайная, где на столах расписные самовары с баранками на 15 посадочных мест. В зале имеется плазменная панель и домашний кинотеатр. Только здесь можно посмотреть диск в с фильмами снятыми в Суздале, а их более 35.
    В теплое время года работает летняя веранда. Из окон открывается вид на Суздальский кремль и городской парк.
    Обслуживают вас девушки в национальных костюмах.
    С 10 до 12 часов в нашем ресторане можно позавтракать, действует специальное меню.
    Тем, кто собирается отметить торжество, банкет мы всегда готовы приготовить блюда по индивидуальным заказам. К тому же всегда найдется что-нибудь новенькое. Количество посадочных мест на банкет от 30 до 40 человек.
    К оплате принимаются карты.
    Ресторан открыт с 10 часов, работает до последнего клиента и находится в центре города на ул. Кремлевской дом 10-в.
    Милости просим в гости к нам.

Ресторан "Русская ресторация"  в Суздале Ресторан "Русская ресторация"  в Суздале Ресторан "Русская ресторация"  в Суздале

Адрес: Суздаль, ул. Кремлевская, д. 10в
Телефоны: (49231) 2-54-47
Сайт: http://restoran-suzdal.ru/

Отзывы:

    Были в этом ресторане 13 января 2013г (воскресенье). Место проходное народу было много. Ожидали большего. Цены одни из самых высоких в Суздале, НО это не гарантия качества еды. Тесто в пельменях оказалось толстое и не до солено, видимо воду не солят перед тем как кладут пельмени. Хреновуха 100руб/50гр - качество обычное, без изысков. Обслуживание на слабую четверочку. Скорее всего больше туда не пойдем.
Виктор Викторович, 15.01.2013

    Из восьми мест, где мы ели - это оставило наименее приятное впечатление. К обслуживанию нет претензий, а вот еда не очень, кроме пирожков. Филе судака с картошкой оказалось каким-то разогретым полуфабрикатом, хотя подлива и картошка хорошие. Салат принесли в стеклянной чашке - как в столовке на бизнес-ланче. Может мы неправильные блюда заказывали, да и в будний день говорят продуктов завозят меньше в суздальские рестораны - не знаю.
Odvan, 04.09.2012

    Были на прошлых выходных. Приехали поздно, долго не думали, куда пойти кушать - вывеска "Царство Пельменей" подействовала))Всё супер вкусно! 2 по 50 настойки с рябиной ,2 порции по 300 с чем-то грамм пельменей с лисичками в сливках и с хлебной шапкой, чай, 2 башмачка картофельных - 880 рублей. Мы сидели на улице, давали пледы уютные. Всё понравилось! О пельменях до сих пор вспоминаем!
Ксения, 16.08.2012

    Ужинали 2 раза на летней веранде (22 и 24.06.2012). Все очень понравилась. Веранда "встроена" в лес. Приятное обслуживание, хорошая кухня. Мне показалось, что меню (как по содержанию, так и по вкусу) - это бывшее меню моей любимой "Чайной". Очень понравилась похлебка из белых грибов, пельмешки разные, грибы, соления. В самом помещении ресторана не были, т.к. погода была хорошая. Рекомендую.
Ксения, 03.07.2012

    Были в Суздале на Троицу. Прекрасный город, отличный Гостевой Дом " Светлый Терем". Начитавшись положительных отзывов о Вашей "Русской Ресторации" - заказывали заранее. Когда пришли _ очень неприятно пахнуло капустой, далее поразила табличка в туалете, что на 1-м этаже: "Вход в туалет платный - 10 рублей". Залы были АБСОЛЮТНО ПУСТЫЕ, видно Ваши жители знают куда надо ходить. Хотели сразу уйти, но с учетом, что заказывали, решили подняться. Чайная, Белый и Красный зал _ это одно ( не очень большое помещение) плавно перетекающее из одного в другое. Интерьер- не просто убогий, а очень убогий. Самая дешевая мебель, а уж сервировка стола еще хуже. О кухне: буду объективна. Закуска "На троих" - селедка из серии "Матиас" или им подобным. Цена для этого дерьма - астрономическая, даже по нашим московским ценам. Пельмени нам достались вторичного подогрева - ни одного целого. Десерт надо особо описать! Пироженое " Картошка с кедровыми орехами" за 90 рублей - это "шедевр 3 месяца замороженных отходов". Я могу еще рассказать, как мой зять-француз 3 дня после вашей еды маялся животом, но это уже другая история. Естественно понимая, что вы не разместите мой отзыв на своем сайте я сама размещу его на всех возможных сайтах " Рестораны Суздаля"! Тем более, что я никогда не размещаю анонимно, а всегда оставляю свои координаты.
Генеральный директор "ГеммА-тур ВИП" Москва Ирина Верховых т(495) 980-92-24

    Доброго времени суток всем! Обедали вчера с дочерью и мужем на летней веранде. Еда очень вкусная, свежеприготовленная. Похлебка из белых грибов, тельное, с запечёной картошечкой по- деревенски, язык с хреном и клюквой, блины с икрой,пирожки, и т.д. все выше всяких похвал. Медовуха , ну очень вкусная, и пьяная до неприличия. Вежливые официанты, расторопные, услужливые, в красивых костюмах.Так как сидели на улице, сразу принесли спиральку от комаров. Очень все понравилось. И на чай оставили, и приедем еще. Очень позитивный ресторанчик, всем советуем.
Лилия, 20.05.2012

Предыдущие отзывы

 

Оставьте свой отзыв о кафе или ресторане (поля обязательны все, e-mail не публикуется и служит только для обратной связи и уточнений). Внимание! Эта форма не предназначена для бронирования мест и заказа мероприятий.

Ваше имя Ваш e-mail   Тема сообщения 

Напишите отзыв