В начало
 
   
Главная
   
  Музеи
  История
  Архитектура
  Путеводитель
   
  Гостиницы
  Рестораны
  Экскурсии
  Транспорт
  Информация
   
  Другие города

Интерактивная карта города с гостиницами и ресторанами

Гостиницы в Суздале 
Гостевой дом «У Зои Николаевны»

    Информация от владельцев гостиницы:

    В тихом районе Суздаля, в 10 минутах пешком от центра с видом на бескрайние поля ждет гостей уютный и чистый дом с характерным суздальским колоритом и всеми современными удобствами, для отдыха от суеты большого города: радушные хозяева, домашняя кухня, приготовленной из любовно выращенных продуктов на домашней ферме; рубленая русская баня встретит блинами, травяными чаями собственного сбора и домашними вареньями собственного приготовления.

    Размещение: 6 человек: 2 спальни и гостиная с диваном-кроватью.

    Оборудование:
* новая современная сантехника (душевая кабина)
* стиральная машина
* собственная охраняемая стоянка для автомобилей
* русская баня на 6-8 человек
* мангал
* интернет

Гостевой дом «У Зои Николаевны» в Суздале Гостевой дом «У Зои Николаевны» в Суздале Гостевой дом «У Зои Николаевны» в Суздале Гостевой дом «У Зои Николаевны» в Суздале

Стоимость размещения:
* 1000 руб./сутки с человека
* дом целиком - 4000 руб./сутки
* дети до 7 лет - бесплатно
* завтраки включены в стоимость
* баня не включена в стоимость проживания


Адрес
: г.Суздаль, Ивановское
Телефон
: (960) 728-05-92, Зоя Николаевна
E-mail:


Отзывы:

    Остановились в этой гостинице с друзьями, когда были на новогодних праздниках, с 31 декабря по 3 января 2014.В целом неплохо, уютных домик, приветливая хозяйка, все чисто и опрятно. Но, на сайте было сказано, что до центра города 10 минут пешком, что не соответствует действительности,10 минут до центра - это только, если вы на машине, а так минут 30 надо идти пешком. Еще не понравилась кровать в номере, который в голубых тонах, он тут представлен на картинке (номер 3),вдвоем спать неудобно, так как не помещаются 2 человека туда, она рассчитана на одного. Лично для меня главным минусом стало постельное белье, оно красится! Приехав в Москву, пришлось раза 4 мыться, вода текла голубая, для меня это неприемлемо.
Михаил, 29.06.2014

    На майские праздники 2014г. с мужем были в Суздали, и хотя гостиницу искали за 3 недели - свободных мест нигде не было, поэтому за неимением таковых остановились в гостевом доме " У Зои Николаевны". Хозяйка нас встретила на своей машине на автовокзале )и привезла к себе, где вкусно накормила своей картошкой и проч. домашней вкуснятиной, признаться с дороги искать кафе не хотелось да и сил не было, ехали с Москвы на электричке стоя 3 часа!! Комнаты уютные,все по-домашнему, санузел и ванная - все чистое, новое, есть стиральная машинка. Можно готовить самим на кухне, что мы и сделали на следующий день, потому как шел дождь и мы не выходили на улицу. Хозяйка угощала своими припасами, оч. вкусное варенье с вишней и крыжовником, нам даже с собой дали в дорогу несколько банок варенья вместе с зеленью из огорода и домашними яйцами за небольшие деньги)) В следующий раз приедем с друзьями, в доме три комнаты, с 2-спальными кроватями. В баню не ходили, сил вечером не оставалось. Зоя Николаевна - очень гостеприимный человек, с удовольствием вернемся сюда еще! До Кремля идти неспешно минут 20, в принципе все рядом. По дороге в Кремль есть музей деревянного зодчества, где мы и провели 4 часа подряд.
Елена, 31.05.2014

Оставьте свой отзыв о гостинице (поля обязательны все, e-mail не публикуется и служит только для обратной связи и уточнений). Внимание! Эта форма не предназначена для бронирования номеров в гостинице.

Ваше имя Ваш e-mail   Тема сообщения 

Напишите отзыв