В начало
 
   
Главная
   
  Музеи
  История
  Архитектура
  Путеводитель
   
  Гостиницы
  Рестораны
  Экскурсии
  Транспорт
  Информация
   
  Другие города

Интерактивная карта города с гостиницами и ресторанами

Гостиницы в Суздале. 
Гостевой дом "Витальница" (ранее "Тихий берег")

Информация от владельцев гостиницы:

    Витальница – гостиница, постоялый двор (толковый словарь Даля).

    Наш Гостевой дом находится в тихом месте, на высоком берегу реки Каменка, где нет движения автотранспорта, с замечательным обзором на купола церквей, в десяти минутах ходьбы до центра.

    Для расселения гостей предлагаем два дома, условно разделенные на «Большой дом» и «Малый дом».

    «Большой дом» представляет собой двухэтажное здание: на первом этаже большая гостиная, две спальни, санузел, большая кухня со всем необходимым инвентарем и бытовой техникой. На втором этаже расположен большой двухкомнатный номер пл.40 кв.м с отдельным санузлом. В номере спутниковое телевидение, DVD, интернет.
    Дом идеально подходит для небольшой компании 8-10 человек или семью.

    «Малый дом» - это двухэтажное здание с отдельным входом: на первом этаже располагается кухня, санузел и гостиная со специально обустроенным спальным местом с большой кроватью. На втором этаже находится гостиная и санузел. В каждом номере спутниковое телевиденье, DVD. Дом рассчитан на небольшую компанию или семью 4-8 человек.

* Каждый из домов можно снимать как целиком, так и отдельными номерами.
* Внутренняя отделка домов делалась своими руками, поэтому все сделано скромно, но со вкусом.
* На территории имеется русская баня с вениками. А после баньки Вам всегда предложат чай с домашним вареньем.
* Есть большой мангал и весь инвентарь для приготовления шашлыка.
* Кроме того, поможем организовать обзорную экскурсию по Суздалю.

Большой дом

Гостевой дом "Витальница" в Суздале Гостевой дом "Витальница" в Суздале Гостевой дом "Витальница" в Суздале Гостевой дом "Витальница" в Суздале Гостевой дом "Витальница" в Суздале Гостевой дом "Витальница" в Суздале Гостевой дом "Витальница" в Суздале Гостевой дом "Витальница" в Суздале


Малый дом

Гостевой дом "Витальница" в Суздале Гостевой дом "Витальница" в Суздале Гостевой дом "Витальница" в Суздале Гостевой дом "Витальница" в Суздале Гостевой дом "Витальница" в Суздале

Стоимость номеров:
* Выходные дни (пятн.-воскр.) - 1000 руб. с человека
* Будние дни (понед.-четв.) - 20% скидка
* Праздничные дни по договоренности.
* Завтрак входит в стоимость проживания.
* По желанию гостей возможно отобедать и поужинать вкусной домашней едой.

Booking.com

Цены на баню:
* Для проживающих в нашем доме - 500 рублей с человека без ограничения во времени.
 

Адрес: Суздаль, ул. Бамбуриха
Телефоны: (910) 671-40-13
Сайт:
http://vitalnica.narod.ru


Отзывы:

    Замечательный дом, уютный, чистый! Людмила Сергеевна - супер хозяйка! Спасибо Вам большое за время, проведенное в этом доме! От всей нашей компании отдельное спасибо за баню!
Илья и компания, 22.04.2012

    Отдыхали 4-5 февраля компанией 4 человека. Жили в 2-х этажном доме. С кухней и удобствами на каждом этаже. Все так как на фотографиях. Очень уютно по-домашнему. Встречала хозяйка Людмила Сергеевна. Очень доброжелательная. Утром нас ждал вкусный завтрак. Также есть замечательная баня! Всем советую не пожалеете! Отдых незабываемый! Планируем еще съездить.
Евгений, 08.02.2012

    Отдыхали компанией в большом доме 28-29 января 2012. Отдохнули хорошо :) Порадовала большая и удобная кухня, вместившая наш шалман, банька с уже замоченными вениками, продуманность дома и интерьера... Как кто-то писал уже раньше: придраться не к чему. Все чисто и уютно. Несмотря на затянувшиеся крещенские морозы, в доме было очень тепло - можно ходить босиком. Со второго этажа открывается вид на Суздальские ряды. В то же время сам дом стоит в тихом месте. Тут же без проблем разместили наши три машины. В доме живет большой и пушистый кот Кузьма, который судя по чистоте дома совсем не линяет. Кот тихий, спать не мешал и по дому не носился. Кузьма добрый и несколько флегматичный, в связи с относительно высокой температурой в доме спит на полу (ему с длинной шерстью жарко, видимо). Понравилось отсутствие суеты. Приезжаешь как домой - все открыто и всем можно пользоваться. Сама обстановка расслабляющая и не напряженная. В этом безусловно заслуга спокойных и добродушных хозяев. Дом очень теплый, светлый и просторный. С большой баней в которой хватит места и попариться и чаю попить.
Евгения, 30.01.2012

    17-18 декабря отдыхали в гостевом доме "Витальница" в апартаментах на втором этаже. Масса положительных эмоций! Радушные хозяева, предлагаю завтрак, чай, кофе, баньку... Интерьер комнат современный, очень уютный и продуман до мелочей. В коридорчике: свет включается автоматически, предусмотрены розетки для сушки обуви, в комнате: компьютер, большой телевизор, верхний свет регулируется в нескольких режимах.....Все очень по-домашнему, не сравнить с гостиницами! Спасибо! Обязательно приедем к Вам летом!
Ирина, 23.12.2011

    Я не поэт, но попробую описать свой восторг. Согласна со всем вышесказанным, потрясающие хозяева. Мы жили на втором этаже в основном доме, в нашем распоряжении было две комнаты (одна проходная), и санузел с душевой кабиной, все очень достойно, чистота, тишина. Приехали мы поздно Людмила Сергеевна встретила и накормила нас ужином (просто огромные порции, очень люблю покушать, но осилила только салат и закуску из баклажанов), завтраки тоже вкуснейшие, все по-домашнему. Понравилось и месторасположение - тупиковая улица на берегу реки (тишина и покой, птички поют). Вечером после прогулки по городу мы купались в реке (50 м от дома), водичка - просто прелесть. Выходные провели отлично, хочется вернуться снова и снова. Огромное спасибо Вам, Людмила Сергеевна, за гостеприимство.
Ольга, 18.07.2011

Предыдущие отзывы

Оставьте свой отзыв о гостинице (поля обязательны все, e-mail не публикуется и служит только для обратной связи и уточнений). Внимание! Эта форма не предназначена для бронирования номеров в гостинице.

Ваше имя Ваш e-mail   Тема сообщения 

Напишите отзыв