В начало
 
   
Главная
   
  Музеи
  История
  Архитектура
  Путеводитель
   
  Гостиницы
  Рестораны
  Экскурсии
  Транспорт
  Информация
   
  Другие города

Интерактивная карта города с гостиницами и ресторанами

Гостиницы в Суздале. 
Гостевой дом на Михалях

Информация от владельцев гостиницы:

    "Частная гостиница в Суздале (двухэтажный деревянный частный дом), на Михайловской улице, недалеко от Васильевского монастыря и ансамбля церквей Михаила Архангела и Александра Невского на Михалях.

    Вас порадуют интерьеры из живого дерева, настоящая русская баня, из которой не выходя из дома Вы попадаете в большую гостиную комнату на первом этаже, или здесь же, поднявшись на второй этаж по лестнице - в уютные спальни, в которых Вы сможете насладиться спокойствием тихих Суздальских вечеров и прекрасно выспаться перед очередным наполненным впечатлениями днём Вашего пребывания в Суздале, и в нашей гостинице.
    Приезжайте, Вам понравится!

Номерной фонд

    Гостевой дом сможет принять 6 человек, при необходимости возможна организация дополнительных спальных мест. Всего три комнаты и баня, общая площадь дома 110 кв.м

Дополнительные услуги

- русская баня;
- завтраки для гостей;
- парковка а/м;
- мангал для шашлыков, беседка;
- по желанию гостей возможна организация экскурсий по городу и посещение гончарной мастерской, где своими руками можно сделать глиняные изделия;
- заказ столика в любом из ресторанов города;
- катание на лошадях и снегоходах;
- такси.

Гостевой дом на Михалях в Суздале Гостевой дом на Михалях в Суздале Гостевой дом на Михалях в Суздале Гостевой дом на Михалях в Суздале

Цены

4000 рублей - в сутки за весь дом без бани (до 6 человек)
6000 рублей - в сутки за весь дом с баней (до 6 человек)

В праздничные дни цены обговариваются сторонами.


Адрес: Суздаль, Михали
Телефоны: (915) 750-22-62

Отзывы:

    Отдыхали с 23 по 24 июля 2016 года. Чудесный дом! Отличная баня! Шикарная беседка! Дом в русском стиле, много антикварных вещиц, лоскутные покрывала и прялки) Кровати с мягкими матрасами, легчайшие пуховые одеяла и подушки: после многочасовых прогулок, бани и шашлыка - волшебно! Баня в доме. Имеются все банные принадлежности: сидушки, полотенца, простыни, шапки, косметика, дубовые веники Небольшая кухня со всем необходимым, холодильник, микроволновка, гостиная с тремя диванами, столом и телевизором, с репродукциями старинных карт города и милыми антикварными мелочами Беседка грандиозная! Стол и лавки из массива дерева, печь, пианино и мотороллер) Мангал и казан рядом с беседкой. Удивило отсутствие комаров) Игорь по нашей просьбе купил мясо для шашлыка, сам замариновал его (очень вкусно) и принес огромное блюдо овощей и зелени со своего огорода и арбуз того же размера, что и блюдо) В день отъезда после выселения мы с друзьями продолжили прогулки по Суздалю до вечера, съездили в Кидекшу, искупались в Нерли и на протяжении всего дня постоянно вспоминали гостеприимный домик, причем все четверо в унисон восклицали каждый раз: "Остаемся, возвращаемся к Игорю и Татьяне!" Рекомендую всем!
Оксана, 28.07.2016

    Отдыхали семьей 5-8 марта 2016 и вернулись еще раз 10-13 июня 2016. Дом замечательный, уютный, все мелочи предусмотрены. Спасибо хозяевам Игорю и Татьяне! Нас в оба приезда ждали, по нашей просьбе топили баню, что в мартовский приезд было весьма актуально! Отдыхали семьей 4 взрослых и 4х месячная малышка и никаких стеснений не испытали, хозяева готовы помочь в любой ситуации (мы просили дополнительные подушки и одеяла и даже инструмент для ремонта авто). Очень тихо, отличная ухоженная территория, сад, превосходная веранда с печью, разнообразные мангалы (есть для плова). Оба раза не смогли полностью насладится посиделками на улице из-за погоды. В доме все хозяйственные мелочи предусмотрены, на кухне есть все на свете) даже запас питьевой воды. Баня отличная, нет слов! Никаких душевых кабин и ванн просто душ льется на пол (мечта!), а! ведро с холодной водой) До Васильевского монастыря 10 минут ходьбы, но мы легко доходили и до Кремля. Про Суздаль писать не буду потому что это великолепный город в котором надо побывать и не раз!!!
Татьяна, 21.06.2016

    Останавливались 28-29 марта 2015 с детьми. Очень уютно, чисто, тепло, красиво. Есть все необходимое для приготовления пищи. Все продумано до мелочей. Хозяева живут в соседнем доме, их присутствие мы даже не заметили, но очень чувствуется их незримая забота об отдыхающих. Очень понравилось, с удовольствием приехали бы еще раз.
Ирина, 30.03.2015

    Отдыхали здесь 6-8 января. Всё очень понравилось! Огромное спасибо хозяевам Игорю и Татьяне! В отдыхе в этом доме нет никаких минусов, одни сплошные плюсы: - Соседей нет, никто не шумит. - Баня (просто супер!) в доме. - Отличная обстановка. Гостиная больше похожа на экспозицию маленького музея. На представленных фото это не отображено. - На улице шикарная беседка. Актуально летом. - Деревянный интерьер. При выборе места отдыха отдавали этому предпочтение, т.к. в совковых обоях сидеть вечерами не хотелось. - Наличие кухни. Можно здорово экономить на питании если не лениться и готовить еду самим. - Дом удалён от центра (10 минут пешком). Нет праздношатающихся туристов под окнами. Очень хочется вернуться летом, т.к. двух дней нам решительно не хватило на осмотр всех достопримечательностей города. :)
Геннадий, 09.01.2014

    Отдыхали 10-12 декабря 2013 г. Замечательная гостиница и баня просто супер !!! Отдохнули душевно! Огромное спасибо хозяевам за экскурсию и отдых! Приедем еще !
Николай, 16.12.2013

    Отдыхали 12-14 июня 2010г. Долго искали где бы остановиться, но т.к. это праздники - практически все гостев.дома уже были заняты. Думали уже придется отложить поездку. Но при поиске почему-то просмотрели этот домик. За неделю до праздников позвонили - оказалось, что он свободен. Причем на оч.приятных условиях - 6000 за 6 человек, сюда уже входит баня. В качестве предоплаты нам было предложено кинуть 1000руб на тел. хозяина (Игорь). Это нас насторожило (так же, как и отсутствие отзывов о домике на этом сайте), но мы все же это сделали.
    Приехали на место - все оказалось точь-в-точь, как и описано на этом сайте.Есть парковка, мангал с шампурами, даже кальян оказался в доме)) микроволновка, холодильник, эл.плитка, посуда. Для костра/баньки нам дали дровишки, дубовый веник. Что качается расположения комнат: входишь - туалет, котельная, проходишь дальше - попадаешь в гостиную (как на фото), справа дверь в душевую и баню. слева лестница на 2 этаж, где находятся 2 спальни (поменьше и побольше - в ней возможно организовать доп.места). Есть только 1 несоответствие с описанием на этом сайте - гостиная небольшая, особенно, если разложен диван (на фото - спинкой сюда стоит, другие не раскладываются).
    Оформление дома оч.приятное - все в дереве, куча старых вещиц на полках. Расположение от центра - 20-30 минут спокойным шагом. В целом отдыхом остались очень довольны. Спасибо хозяевам! (Для питания рекомендуем кафе ЯРУС, недалеко от домика, хозяин знает адрес)
Таня, 16.06.2010

Оставьте свой отзыв о гостинице (поля обязательны все, e-mail не публикуется и служит только для обратной связи и уточнений). Внимание! Эта форма не предназначена для бронирования номеров в гостинице.

Ваше имя Ваш e-mail   Тема сообщения 

Напишите отзыв