В начало
 
   
Главная
   
  Музеи
  История
  Архитектура
  Путеводитель
   
  Гостиницы
  Рестораны
  Экскурсии
  Транспорт
  Информация
   
  Другие города

Интерактивная карта города с гостиницами и ресторанами

Гостиницы в Суздале.
Гостевой дом "Красная горка"

Информация от владельцев гостиницы:

    Гостевой дом "Красная горка" расположен в древнем селе Красное, недалеко от города Суздаля (3км), на берегу реки Нерль.
    Это живописное место пользуется большой популярностью у любителей тихого отдыха на природе. У нас Вы можете идеально провести свой отпуск, или каникулы с детьми (на детей скидка 50%, до пяти лет - бесплатно).
    Рядом расположен хвойный лес, в котором в изобилии растут грибы и ягоды. На реке Вы можете купаться (пляж в 100 метрах) и ловить рыбу.
    Близость Суздаля, в любое время позволит Вам посетить музеи и памятники архитектуры, этого уникального города.
    Гостевой дом состоит из двух номеров (общая площадь 300 кв.м.). Номера предназначены для проживания 6-10 человек. В каждом номере вы найдете: комод для белья, двуспальную кровать, раскладные диваны, телевизор спутниковая антенна, кухня (газовая плита, холодильник), душевая кабина, санузел.
    В ненастную погоду можно любоваться природой с веранды и балконов.
    Рядом с домом оборудовано место для приготовления шашлыков и барбекю.

Гостевой дом "Красная горка" в Суздале Гостевой дом "Красная горка" в Суздале Гостевой дом "Красная горка" в Суздале Гостевой дом "Красная горка" в Суздале

Стоимость проживания:
от 1000 рублей (с человека в сутки, при заселении более 3 человек)


Адрес: Суздальский район, село Красное
Телефоны: (910) 779-73-74; (904) 599-21-04; (904) 599-10-47.
E-mail: katy_kor@bk.ru 

Отзывы:

    Ездили с компанией каждый год по несколько раз,очень любим это место.Встречала очень милая девушка,все покажет,расскажет.Но были совсем не давно,или хозяева сменились или управляющие,но абсолютно всё поменялось! Во первых отношение к людям-разговаривают,будто мы бесплатно сюда приехали и еще чем-то обязаны.Во вторых в домах стало пусто и не уютно. Ну и в третьих-выросли цены. Нашли другое место и теперь будем ездить туда!
Павел, 30.08.2016

    От владельцев гостиницы:
   Здравствуйте! Мое имя Ольга, я администратор. В гостевом доме сменилось управление.Теперь в Вашем распоряжении чисто убранные дома, ухоженная территория с двумя беседками для шашлыков и смотровой площадкой. Чистое постельное белье и полотенца для всех наших гостей. Уверена, что в нашем комплексе Вы отлично проведете свой отдых! Приезжайте компанией или семьей. В комплексе 3 гостевых дома с размещением до 16 гостей в первом, во втором до 10 гостей, и в третьем отдельностоящем двухэтажном доме с камином до 6 человек.Для проведения свадеб и других масштабных мероприятий комплекс может быть забронирован полностью. Дату заезда и цену уточняйте по телефону 8-904-599-10-47.

    Почитали отзывы, связались по указанному эл. адресу, договорились и поехали. Встречают не хозяева, а управляющая, которая не справляется со своими обязанностями. Территория запущенная, заросшая высокой травой. Как там воспользоваться мангалом, не понятно, там такая грязь! Встретила нас управляющая Рада, не особо утруждая себя. Показали нам ВИП дом, так назвал дом спутник управляющей. Дом грязный, пыль, как будто не убирались там пол года. Висит мишура с нового года, видимо, тогда и убирались последний раз. В доме неприятный запах. На втором этаже из всех лампочек только половина горит. Пастельное белье не застелено, а одеяла и подушки такого цвета и запаха, что у нас сразу отпало желание там остановиться. Сожалеем о том, что так запустили такое красивое место. Судя по отзывам, прием и условия раньше были куда лучше. Не рекомендуем ехать туда с детьми.
Мария, 03.06.2015

    Отличный дом, баня, территория большая, ухоженная, были 4 дня, остались бы на долгое времяпрепровождения. Радушные хозяева, вернемся еще раз с удовольствием!!!
Марина, 01.07.2014

    Несколько раз приезжали компанией. Все очень нравится. Хороший, уютный дом - легко в нем дышится. Вечерами - шашлыки в беседке, а баня - просто сказка! Все здорово. Планируем в конце ноября еще раз съездить отдохнуть. Алексей, чудесный, светлый человек - ждите звонка, скоро буду звонить!)
Алексей, 31.10.2012

    Добрый день! Действительно место очень замечательное не пугает даже разбитая дорога, всё там очень хорошо, но цены конечно подскочили намного в этот дом я уже приезжал раз 10, и с семьей и с компанией, но в этом году цены конечно очень большие так как за неделю получается на 2х 21000р, за эти деньги можно на море улететь. Раньше, работал не помню как зовут у него много детишек и прислуживает в церкви, очень хороший и приятный в общении человек жаль , что цены подскочили даже за маленьких детей теперь почти как за взрослого так что с семьей на 15 дней не приедешь очень уж по бюджету ударит. Пожалуйста сбавти цены!!!!!!!!!!
Сергей, 17.06.2012

    Выложенные фотографии не в полной мере передают впечатление от "Красной горки". У тех, кого не испугает небольшой участок булыжной дороги (вполне преодолеваемой, кстати), будут очень приятные впечатления. Не буду о них: пусть остаются сюрпризы. А вот о настроении скажу. Уютно, свободно, светло, чисто. Принимают очень открытые люди. Нам хотелось отдохнуть от суеты. Удалось. Нанешний апрель не балует теплом, но здесь погода только подчеркнула все плюсы этого гостевого дома. Хотелось бы побывать и летом. Ландшафт обещает изумительные виды. Ещё одна особенность. Мы были без детей, но, похоже, им здесь будут всегда рады.
Ольга, 10.04.2011

    Отдыхали с мужем в конце марта 2010. Все очень понравилось!
    Дом уютный, красивый, все очень хорошо сделано, по-домашнему. Нам было приятно жить в этом доме, чувствовали себя абсолютно комфортно, как дома. Замечательная баня, все очень красиво, продумано и уютно сделано, на втором этаже бильярд и самовар с вкусным чаем. С удовольствием приедем отдыхать еще раз.
    Единственный минус, на который все же следует обратить внимание - это подъездная деревенская дорога. Она крепкая, выложена щебенкой, но не равномерно, поэтому по замерзшему льду или огромным лужам ехать не очень приятно. Думаю, когда снег растает, все проблемы с дорогой исчезнут сами собой.
    Если решите остановится в этом доме, обязательно попросите Алексея привезти вам местной питьевой воды. Она с серебром, вкус у воды просто невероятный!
Наталья, 08.04.2010

Оставьте свой отзыв о гостинице (поля обязательны все, e-mail не публикуется и служит только для обратной связи и уточнений). Внимание! Эта форма не предназначена для бронирования номеров в гостинице.

Ваше имя Ваш e-mail   Тема сообщения 

Напишите отзыв