В начало
 
   
Главная
   
  Музеи
  История
  Архитектура
  Путеводитель
   
  Гостиницы
  Рестораны
  Экскурсии
  Транспорт
  Информация
   
  Другие города

Интерактивная карта города с гостиницами и ресторанами

Гостиницы в Суздале.
Гостевой дом "Колодворье"

Информация от владельцев гостиницы:

    Предлагаем Вам посетить наш гостевой дом «Колодворье».У нас Вы сможете уединиться и отдохнуть от суеты и шума большого города.
    Наш гостевой дом находится в очень удобном месте для пеших прогулок и вы не будете заботиться о том где припарковать свой автомобиль.
    Если Вы хотите ощутить всю прелесть атмосферы жизни в русской деревне, то наш гостевой дом непременно Вам подходит, так как интерьер выполнен в стиле русской избы. Главной изюминкой являются наши экзотические номера для влюбленных с сеновалом и большой русской печкой.

    Дом включает в себя 6 прекрасных номеров с резной мебелью сделанных лучшими суздальскими умельцами. Каждый номер оборудован двуспальной кроватью, телевизором с спутниковым телевиденьем, имеются душевая кабина и туалет.
    На первом этаже в большом и просторном холле вы всегда сможете отведать свежего чаю с домашней выпечкой. В нашем заведении Вы сможете отлично позавтракать, выпить парного домашнего молока с нашей домашней мини-фермы, все продукты предлагаемые в нашем доме произведены исключительно на экологически чистых Суздальских земелях. Так же Вы можете попробовать настойки из лесных ягод и настоящую домашнюю медовуху, заказать и отметить у нас любое торжество так как наше заведение позволяет размещать у себя большое количество людей, а домашняя кухня порадует вас вкуснейшими блюдами.

    Мы также можем предложить Вам небольшую экскурсию на нашу ферму где покажем и расскажем о производстве молока, изготовление домашних сыров и еще много интересного из сельхоз промышленности в г.Суздале, вы сможете попробовать и приобрести наши продукты, а ваши дети поиграть с домашними животными и сфотографироваться на память.

    Так же мы предлагаем Вам следующие услуги:
- русская баня;
- заказ экскурсий по Суздалю и Владимиру;
- катание на лошадях;
- организация пикников;
- доступ в интернет;
- скидки постоянным клиентам;
- охраняемая автостоянка.

    Будем рады видеть Вас!!!

Гостевой дом "Колодворье" в Суздале Гостевой дом "Колодворье" в Суздале Гостевой дом "Колодворье" в Суздале Гостевой дом "Колодворье" в Суздале

Стоимость размещения (за двухместный номер):
- Будни - 1500 руб.
- Выходные и праздничные дни - 2500 руб.


Адрес: Россия, 601293, г. Суздаль, ул. Ивановская, д. 6
Телефоны: (49231) 2-26-88
Сайт гостиницы:
E-mail: kolodvorye@mail.ru

Отзывы:

    Добрый день! Очень хочется поделится и своим впечатлением про посещение этого гостевого дома и заодно ответить пользователю "Хозяйка". Во-первых, где Вы видели, что это отель? Если Вам нужна была гостиница или отель, как хотите так и называйте, так и брали бы там номер на свои даты. Гостевой дом предполагает за собой - комнату в обычном жилом доме, хотя назвать этот дом "Обычным" просто язык не поворачивается - это очень интересное и нестандартное исполнение))) Очень круто. Во-вторых -все гостевые дома и даже гостиницы находятся среди дорог и жилого сектора, хотя может быть Вы думали, что площадь Суздаля резко увеличилась?! В конце концов, Вас же не ко МКАДу поселили!? Лично наше впечатление с мужем от этого гостевого дома - на 90% положительное. Да, есть два минуса - это отсутствие кондиционера/вентилятора (все же душно, особенно летом) и слышимость -о чем собственно пишут все. Но это как-то можно пережить. Номера огромные, нестандартные, очень удобные, я бы сказала даже немного сказочные. Персонал гостеприимный и да, завтраки у них очень вкусные (и не просто там чай с бутербродом, а как минимум 3 блюда). Мы были в период с 26-28.06.2015 года, и в городе был ежегодный слет байкеров- и шум их моторов нам абсолютно не мешал! Так что, совет - просто читайте внимательно куда едите- а не нравится платите, больше и получайте то же самое в гостиницах! Очень заинтересовали своих друзей и видимо в августе поедем снова!
Любовь, 29.06.2015

    Были в колодворье в мае 2015 г погода была хорошая ,на улице было жарко .Но еще жарче было в комнате, которую нам предоставило Колодворье. Ни тебе вентилятора .ни кондиционера... Не могу назвать это заведение отелем -это просто большой частный дом у которого нет земельного участка. И когда они пишут стоянка бесплатно - то просто смеяться хочется ,потому как машину парковать нужно просто на куске улицы... Рядом жилой сектор из частных домов и каждый живет своей жизнью - у кого болгарка работает ,у кого триммер... а у кого мат. С другой стороны дома шоссе ,где постоянно курсируют машины .так что про тишину забудьте. В номерах старое .застиранное постельное белье. Из плюсов не плохой завтрак и то ,.что в номерах есть моющие средства ...вот пожалуй и все... больше туда не хочу....
Хозяйка, 01.06.2015

    Была там пару лет назад, если с тех пор ситуация поменялась - похвально. На первом этаже и в "ресторане" жили мыши (видела) и возможно, даже крысы (сужу по про изводимому шуму). Завтраки не скажу, что вкусные, но порции большие. Слышимость феноменальная, в сентябре очень холодно, занавесок нет. Мебель и интерьер - полностью заслуга хозяина, но он занят другим своим бизнесом и потому думаю, что кроме деревянного интерьера, ничего улучшать не собирается. Хозяйка очень хорошая женщина, радушная и отзывчивая. Своей бани нет. Гостиница находится не в Суздале, а минут 7 пешком от указателя города. Сеновал явно для "посмотреть", а не "поспать". Насчет клопов не удивлюсь, вполне может быть (не рискнула туда залезть). Можно остановиться на одну ночь для экзотики, не больше.
Ирина, 17.09.2013

    Отдыхали в Колодворье 2 раза в 2013 году, в июне и августе, и если поедем еще в Суздаль ,остановимся там же. Отличная гостиниица, приветливый персонал, большие светлые номера, чистейшее белье, полотенца, горячая вода, есть место для шашлыков, вкуснейший плотный завтрак (омлет, 3 блина с вареньем, бутерброд колбаса, сыр, чай, кофе,козий сыр и настоящее козье молоко), и то, что оно было теплое, тоже говорит о многом, здесь о гостях заботятся (даже молоко подогрели), и не только в этом, до центра города и ближайшего монастыря пешком 10 минут (машину оставили на стоянке перед гостиницей, первый раз ездили на машине, но в этом нет смысла, Суздаль очень небольшой город), вокруг гостиницы частные дома и огороды, там приятно вырваться из Москвы (из города), поменять "картинку" и оказаться в настоящей деревне, в гостинице есть чайник, чай, кофе, посуда, честно, не знаю, как в других гостиницах Суздаля, путешествуем много и не по России, но Колодворье смело могу рекомендовать, и Суздаль замечательный город. А замечания об отсутствия вешалки в ванной, тумбочек, претензия к сеновалу (а что вы хотели, что б стог сена был в номере?))), отсутствие кондиционера (дома и в офиске он вам не надоел?) и пр. - такие мелочи, по сравнению с удобством, атмосферой и доброжелательностью сотрудников Колодворья такая мелочь. Всем отличного отдыха и отличного настроения!
Ирина, 16.08.2013

    Останавливались в этом отеле 01.08.12 - 04.08.12. Долго выбирали отель в интернете, понравились фотографии на сайте – хотелось фольклора: чтобы русская изба, сеновал... :-) С бронированием проблем не возникло. По приезду встретили нас радушно, один из главных плюсов этого заведения - это отзывчивый, приветливый персонал.
    Про завтраки: читала в одном отзыве, что они скудные - это неправда. Все было очень вкусно и порции внушительные, голодным остаться просто невозможно.
    Жили в комнате №4 на втором этаже. Номер большой, просторный. Работа дизайнера на высоте... Но в реале это не совсем изба и не сруб, местами из стен торчат коммуникации.
    Удивили некоторые моменты:
-отсутствие в номере шкафа/тумбочки или хотя бы какого-нибудь предмета мебели, куда можно убрать вещи (только кровать, стол и 2 стула);
-нет вешалок для полотенца/одежды в ванной (я уж не говорю про фен);
-шумоизоляции просто нет! (если в соседнем номере будут чихать, храпеть или еще чем заниматься - все услышите...);
-на окнах никаких занавесок, так что солнце в глаза по утрам и зрители на огородах по вечерам (а вокруг именно огороды) вам обеспечены...
    Сеновалом оказался маленький закуток под потолком, с настилом из сена толщиной примерно 10 см. Меняется это сено видимо не очень часто - на момент нашего заезда оно было уже слежавшимся (хотя, казалось бы, август – что же тогда зимой?...). Так что это больше рекламный ход - лежать там вы вряд ли будете...
    Расположение: средне. Там достаточно тихо, но до центра пешком далековато – мы ловили машину. И улицу будете искать долго - она маленькая, указателей нет, отель этот местные почему-то не знают.
    Но самое "интересное" ждало впереди - на первое утро на теле появились какие-то пятнышки, как укусы. Думали мошки, но дальше - больше... Оказалось - это были КЛОПЫ!!! Которых, кстати, в вещах или на одежде мы привезли домой, и впоследствии пришлось вызывать службу, чтобы остановить их распространение в квартире. На звонок хозяин отеля отреагировал ... Сначала требовал справку от врача, а при наличии справки стал говорить что ничего не знает, и может это мы им завезли или меня вообще укусила лошадь. О том, чтобы элементарно принести извинения, он видимо не подумал...
    Старалась быть объективной. Есть положительные моменты, но останавливаться там на ночь я больше не рискну.
Татьяна, 12.08.2012

    Останавливались в октябре 2011 года компанией 7 человек. Договаривались заранее по телефону. За бронь денег по приезду не взяли))))) Все пожелания по размещению учли. Дополнительное место организовали. Понравилось все!!!! И цена, и номера, и завтрак, и отношение к нам хозяев гостиницы. В номерах все в деревянном стиле, просторно, мебель резная. Особенно поразили номера с сеновалом. Класс! Пахнет свежим сеном. Можно поваляться, покувыркаться, пофотографироваться)))))) Завтрак плотный, вкусный. Козье молоко, чай, кофе, хлеб, сыр, колбаса 3-х видов, яичница из домашних яиц или сырники на выбор. В самой гостинице нет бани, но нам организовали все в лучшем виде.3 часа попарились в частной, подготовленной баньке. Привезли-увезли. Все было СУПЕР!!!!! Прощаясь, взяли в Москву домашнюю медовуху. Варят прямо здесь в "Колодворье".Вкусная, с хренком))))))) Рекомендуем всем эту гостиницу. Молодцы!!!!!!!
Tanito4ka, 11.12.2011

    Останавливались с 5 на 6 ноября 2011 года. Замечательная гостиница. Воспоминания на всю жизнь. Гостиница представляет собой 2х этажную избу на 6 номеров. Мы бронировали 3х местный номер. Номер шикарный!!! В старорусском стиле. В номере 2х спальная кровать, односпальная кровать, огромный стол, лавка и два стула, подставка под ТВ, мебель вся из дерева. Ребенок, когда зашел в номер сразу вспомнил сказку «Маша и медведи», настолько её и нас это впечатлило. В номере есть сеновал! Стоит подняться по лестнице у кровати, и попадаешь на сеновал, а там так приятно лежать на свежем сене в тепле и попивать местную медовуху, провалялись часа два)). Завтрак включен в стоимость номера, можно позавтракать внизу в зале или у себя в номере. Завтрак: чай, кофе, тарелка (не тарелочка) с одним видом толсто нарезанной колбасы, одним видом мяса и с двумя видами сыра, масло сливочное, хлеб и на выбор сырники со сметаной и домашним вареньем, яичница из трех деревенских яиц, омлет или каша. Наелись до отвала. Так же заказывали себе в номер ужин, в ресторане такую вкусноту за такие деньги не поешь! Наш ужин: блюдо вареной картошки с укропчиком и маслом, блюдо селедки (действительно блюдо), блюдо с домашними соленьями (500 гр. – огурцы, помидоры и грибочки), корзинка хлеба, два горшочка свинины с картошкой и сыром и горшочек курицы с картошкой и сыром и за всё 990 рублей, а вкуснотища какая. Огромное спасибо персоналу!!!
Марина, 07.11.2011

    Ездили в Суздаль на выходные и решила написать отзыв, пока еще живы в памяти впечатления. Останавливались в гостевом доме "Колодворье", о котором узнала из интернета, очень понравилась идея с сеновалом и решила сделать мужу сюрприз на день рождения! Сказать, что понравилось - это не сказать ничего Просто невозможно передать насколько очарователен этот гостевой дом. Сеновал - просто супер!!!! Такой запах!!! Вообще, все сделано с такой любовью, с радушием!!! Завтрак просто великолепный!!!! Обязательно вернемся туда еще раз!!!
Лидия, 06.06.2011

    Останавливались в Колодворье ранней осенью. Тем кто хочет отдохнуть от железобетонных коробок и евроремонта, настоятельно рекомендую этот гостевой дом. Несмотря на мелкие недоделки, остались в восторге.
    Особенно порадовал сеновал, это что-то. Нигде такого не видел. Супер!!! Залезли туда втроем и весь вечер за пивом там и просидели. :) А кровати.... Красота!!!
    Из недостатков если их можно так назвать ))) - Дверь в санузле нормально не закрывается. Прибейте нащельник и крючок. Будет самое то. Дверь так и хочется открыть в обратную сторону. Вырвут ее варвары ))). - Поменяйте тарелку триколора на диаметр от метра. В пасмурную погоду проблем с телеком не будет, а затраты копеечные. - Не стоит стелить белье типа шелка на такие кровати. Из-за отсутствия спинок как таковых подушка так и норовит выскочить за голову, а одеяло сползает в обратную сторону. ))) Из женских проблем. ))) - Розетки расположены неудобно. Шнура от фена не хватает, что бы нормально завиваться перед зеркалом. Сделайте одну в с/у, девки будут довольны. А так....
    Еще раз повторюсь. Гостиница замечательная. Она уникальна. Оставила такие же приятные впечатления, как и сам Ваш городок.
Алексей, Снежана, Елена, 28.09.2010

    Здравствуйте, были недавно, женской компанией, от гостиницы остались в восторге, все деревяное! дышиться легко очень, спалось хорошо, завтрак, вкусный вкусный, за 150 руб.)))кашка, молочко домашнее)Собираемся обязательно вернуться! спасибо.
Анастасия, 23.09.2010

    Были летом в Суздале, останавливались в Колодворье. Место приличное, номера замечательные, хороший санузел, есть сеновал:)только нет кодиционера, к сожалению... ( мы были при +40!), спросили вентилятор и его не получили.
    Завтраки хорошие и недорогие (150 руб с человека), особенно понравится любителям козего молока, т.к. стакан молока на завтрак обеспечен, козий сыр и даже сырники из козьего сыра (тем, кто не любит, лучше сразу попросить делать из коровьего).Правда, холодильник довольно - таки маленький.
    А так- хозяева очень радушные, приветливые, единственный осадок оставил случай с управляющим Антоном- мы по приезду спросили, где магазин (хотели купить холодного пива), он нам объяснил, а через 10 мин пришел к нам, говорит: "чего вам нужно, куплю, все равно туда еду". Мы попросили 6 бутылок Козела, он привез и объявил цену 400руб!! ( в итоге взял 500 , потому как сдачи у него не было:))) Но зла на него не держим, он все таки неплохой управляющий:)
    Вечером делали шашлык за домом ( везли с собой сами), нам отлично сервировали стол, после- все убрали. Вообщем, место хорошее, но пока кондеров нет, в жару лучше не ехать:((
Ольга, 07.08.2010

    Небольшой комментарий от авторов сайта про пиво:
    В Москве Kozel стоит от 40 до 80 рублей за бутылку/банку (в зависимости от того, сколько хочет заработать продавец в условиях стоящей 35-градусной жары). Не думаю, что ценовая политик в Суздале сильно отличается. Умножаем на 6 бутылок, получаем 240-480 рублей. Так почему не может быть 400?

 

Оставьте свой отзыв о гостинице (поля обязательны все, e-mail не публикуется и служит только для обратной связи и уточнений). Внимание! Эта форма не предназначена для бронирования номеров в гостинице.

Ваше имя Ваш e-mail   Тема сообщения 

Напишите отзыв