В начало
 
   
Главная
   
  Музеи
  История
  Архитектура
  Путеводитель
   
  Гостиницы
  Рестораны
  Экскурсии
  Транспорт
  Информация
   
  Другие города

Интерактивная карта города с гостиницами и ресторанами

Гостиницы в Суздале
Частная семейная гостиница "У Каменки" (Гостевой дом Кирилловой)

Информация от владельцев гостиницы:

    Гостевой дом Кирилловой расположен рядом с Покровским монастырем г. Суздаль и на берегу реки Каменка.
    Гостиница состоит из 3 номеров со всеми удобствами в основном здании и отдельного домика на 3 номера со всеми удобствами.

Новинка! 3D-тур по гостевому дому "У Каменки"!

    Номера в основном здании:
    - номер полулюкс (с камином) предназначен для комфортного проживания 3-4 человек и очень хорош для семейных пар с детьми. Внимание! Камин является элементом интерьера (не действующий).
    - два 2-х местных номера. В каждом  номере туалетная комната ( унитаз, раковина, душевая кабина).

Гостевой дом "У Каменки" в Суздале Гостевой дом "У Каменки" в Суздале Гостевой дом "У Каменки" в Суздале Гостевой дом "У Каменки" в Суздале Гостевой дом "У Каменки" в Суздале Гостевой дом "У Каменки" в Суздале Гостевой дом "У Каменки" в Суздале

    Номера в отдельном доме:
    - номер на первом этаже дополнен раскладывающимися креслами, что позволяет увеличить число проживающих до 4 человек.
    - два двухместных номера на втором этаже, все в дереве. В каждом номере телевизор, электрочайник, необходимая посуда, душевая комната.

Гостевой дом "У Каменки" в Суздале Гостевой дом "У Каменки" в Суздале Гостевой дом "У Каменки" в Суздале Гостевой дом "У Каменки" в Суздале Гостевой дом "У Каменки" в Суздале

    Также, только для гостей, трапезная (завтраки или собственные праздники) в доме.

Гостевой дом "У Каменки" в Суздале Гостевой дом "У Каменки" в Суздале Гостевой дом "У Каменки" в Суздале

    На территории сада гостиницы Русская баня и беседка с мангалом.

Гостевой дом "У Каменки" в Суздале. Баня Гостевой дом "У Каменки" в Суздале. Баня Гостевой дом "У Каменки" в Суздале.

    По желанию гостей катание на конных экипажах, буранах, экскурсии, русская баня с березовыми вениками и самоваром.
    Для гостей предусмотрена бесплатная авто парковка.

Новинка! 3D-тур по гостевому дому "У Каменки"!

Стоимость номеров:

* двухместный номер - 2000 руб. (в выходные), в будни предоставляются скидки
* номер полулюкс (с камином) - 2500 руб.

Адрес: Суздаль, Красноармейский пер., д. 9
Телефон: (910) 674-60-99, (49231) 2-02-60


Отзывы:

    Останавливались на одну ночь 14 февраля 2015 г, притом бронировали просто по телефону за 2 дня до въезда. Все понравилось и номер и расположение и добродушность хозяйки. Брали маленький уютный номер на втором этаже. Обязательно приедем летом компанией в номер с камином.
Дмитрий, 11.03.2015

    Хозяева отличные и номера тоже и вид из окон. Единственный минус wi-fi ловит не везде
Алексей, 02.07.2013

    Очень хочется поделиться впечатлениями об этом доме. Жили в номере с камином. Номер шикарный, уютный, камин просто чудо. Хозяева встретили очень радушно, прекрасные простые люди, каких сейчас не очень то и много. Место, где располагается дом, просто чудо, такой тишины мы не слышали очень давно, красивая река совсем рядом. Обедали, ужинали и завтракали в кафе "Лимпомпо", оно находится рядом. Вкусно, большие порции и относительно не дорого, только нужно спуститься в нижний зал, что бы забыть в каком веке находишься, там все пропитано необычайной стариной. Из окна номера виден Покровский монастырь, поэтому просыпались под звон колоколов, это неописуемые ощущения. Очень хочется вернутся туда снова, если появиться такая возможность, то с местом где остановиться даже не возникнет вопроса, только в доме "У Каменки".
Елена и Константин. Апрель 2012г.

    Пишу отзыв т.к. сам города Суздаль не произвел на меня большого впечатления, а вот то место где мы остановились и люди которые нас приняли нам очень понравились. Спасибо Тамаре Ивановне за хорошее отношение. Мы уже и забыли ,что бывают такие люди ,простые и добрые (не наигранно как у нас всегда ,а именно в жизни такие). В доме выспались ,было чистое белье ,полотенца, в общем как надо. В баню не ходили т.к. и не планировали (пост ,а в баню и без 50 грамм ,не серьезно) ,но люди которые были по соседству ,ходили и очень довольны остались. Спасибо огромное ,ТАМАРЕ Ивановне.
Алексей, 19.04.2011

    Останавливались в этом доме в феврале 2009 года. Жили в люксе с камином. Комната большая, уютная, тихая. Дрова к камину - по запросу, в прошлом году было 500 рублей за поленницу, дров хватает часа на четыре. Дом находится на берегу реки, вокруг - тишина, ближайшая кафешка - в 100 метрах. До центра - 15 минут неспешной ходьбы. Хозяева очень приветливы и радушны, завтрак - отличный. Баня - просто шикарная. Просторная, пар держится прекрасный. В бане есть душ. Предбанник - с кроватью для отдыха, чистым бельем, телевизором и кипящим самоваром на столе. Искренне советую всем, планирую еще не раз съездить туда сам.
Дмитрий, 14.01.2010

    Мы остановились в гостевом Доме Кирилловых – он же «У каменки». Дом вполне приличный, хозяева гостеприимные и достаточно ненавязчивые. Сделали нам скидку на баню (которые мы изначально не планировали заказывать). Ну мы и согласилисьJ. Отдохнули, попарились и … легли спать.
Михаил и Татьяна, 08.04.2009

    Останавливались там с мужем в октябре этого года. стоимость суток проживания - 2500 руб/сутки за номер в дереве на втором этаже отдельно стоящего дома. Примерное меню завтрака, входящего в стоимость номера: йогурт, блины (3 шт),сметана, варенье, чай, сахар. Или яичница из 2 яиц, ломоть черного хлеба, 1 бутерброд с сыром, чай, сахар.
    В номере на двоих: электрочайник, 3 чашки, 2 блюдца, 1 чайная ложка, 1 десертная, 2 стакана, 4 полотенца, жидкое мыло, шампунь, соответственно небольшой совмещенный санузел с душевой кабиной, телевизор (показывают только 2 канала), 1 большая кровать на двоих, 2 тумбочки, 1 стол, 2 стула, небольшой мягкий диванчик, пальма в кадке и картина на стене. Все довольно уютно и мило. Подходит идеально для супружеских и пока еще нет))) пар, с целью как освежить отношения, так и для того, чтобы просто приятно провести время.
    На 1 этаже общий холодильник. Всего в этом доме на 2-ом этаже 2 номера в том числе и тот, который я описываю. На 1 этаже по ходу 1 номер. или 2? мы не поняли.
    Хозяйка Тамара Ивановна в основном встречает и расселяет гостей. Нам предложили услуги по экскурсионному обслуживанию, баню. Сервис ненавязчивый и приятный. Машины прибывающий народ оставляет перед окнами дома на улице.
    Нам понравилось.
    Да, кстати, никаких проблем с предварительной бронью по телефону и соответствием потом этому нашего номера у нас не возникло. Что хотели, то и получили. Это я к тому, что многие описывают (не применительно в основном к этому гостевому дому), а к другим, что договариваются, приезжают, а там или мест нет, или они есть, но не те. У нас здесь было все нормально!!!
    Соседи кстати тоже у нас были, но не мы их (надеюсь, что и они нас))) не ощутили. все мило и спокойно.
    Советуем всем гостям Суздаля именно этот гостевой дом. Приятного вам отдыха!)))))
Mariya,
14.10.2008

    Незабываемый отдых в музее под открытым небом, а еще тишина , которую нарушают только щебетанье птиц, это просто РЕЛАКС. Я люблю этот город со всем его колоритом, и знаю точно, что горжусь Россией все больше и больше.  Горжусь такими людьми, как эти гостеприимные хозяева, нам очень понравился ненавязчивый но очень качественный сервис, завтраки включены в оплату, банька-это вообще ЧУДО, ухоженный двор и чувствуешь себя как дома, все располагает к отдыху. Спасибо Вам огромное Тамара Ивановна и всем кто помогает вам. ЛЮДИ! ЕСЛИ ХОТИТЕ ТИШИНЫ И КАК СЛЕДУЕТ ОТДОХНУТЬ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТЕВОЙ ДОМ "У КАМЕНКИ"!!!
Марина 06.07.08

    Заказали номер на ноябрьские праздники в конце сентября, когда можно было выбирать на это время любой понравившийся дом, все было свободно. Забронировали большую комнату "люкс" с камином на четверых девчонок по рекомендации друзей.     Очень хотелось провести около него пару вечеров. Договорились с хозяйкой. Она заверила, что номер останется за нами, а оплату внесем уже на месте. Когда мы перезвонили "на всякий случай" за пару недель до праздников, оказалось, что наш номер с  камином уже сдан другому человеку. А нам оставили такой же номер, но без камина. В общем-то из-за него  все и затевалось в этом месте, а нас даже не спросили согласны ли мы... Когда стали обзванивать другие гостиницы, оказалось, что все уже занято. Друзья говорили, что им понравилось, а у нас остался неприятный осадок.  В результате договорились с другими хозяевами.
Елена. 24.10.2007

    Хотели описать наши впечатления от посещения дома у каменки!
    Полный восторг: очень добродушные хозяева - Тамара Ивановна, ее муж, настоящие хозяева, видно что делают все от души, а не ради только денег, как в обычных гостиницах.
    Банька, люкс с камином, горящим всю ночь - нет слов. Плюс что прямо перед банькой мы жарили шашлык, а по нашей просьбе хозяйка сделала нам кортошечки с соленьями. В баньке чай с вареньем выгнали всю болезнь.
    Помогли с экскурсоводом, без которого было бы не понятно что это за город.
    Полный восторг, все очень понравилось, все на высшем уровне в этом доме. Всем рекомендую, не пожалеете.
Сергей, Елена. 04.03.07

   
    Приезжали вдвоем с супругой на два дня - воскресенье, понедельник. Заранее договорились на номер с камином - 4000р.
    Поздно вечером в метель трудно было их найти. Не догадались сразу проехать подальше по Красноармейскому переулку, почти в конец. Там вывеска. Парковка на несколько машин. Мы были одними посетителями.
    Встретили радушно. Дом комфортный, номер просторный и удобный - камин, сан. узел (туалет, душ), большая кровать, диван, кресла, телевизор. Единственное, что мы забыли, попросить второе одеяло, пришлось кутаться под одним хоть и двуспальным. Мы привыкли спать под отдельными. Тепло, тихо. На второй вечер попросили растопить камин, нам принесли корзину хорошо порубленых дров и бересту, отлично посидели.
    Брали баню на три часа - 2000р. (торговаться не стали, может можно было и дешевле). Баня очень жаркая, выходили на снег. Есть душ, мыло, шампунь, мочалки - если кто не взял свои. В предбаннике самовар, чай, варенье.
    По утрам кормили завтраком. Кухня просторная, с оранжереей, подогреваемые полы. На завтрак сырники (либо каша) и бутерброды с сыром и колбасой, чай. Было вкусно.
    Для питания хозяева посоветовали ближайшее кафе Лимпопо. Действительно хорошее обслуживание, больше и вкусные порции. Хотя цены не низкие, обычные, как в среднем Московском кафе (если не учитывать размер порций!).
    В общем все понравилось. Если будем еще приезжать в Суздаль - только к ним.
Юрий, 15.02.2007.


    2000 рэ за номер (видимо самый большой у нее номер), в выходные стоит 2500. Плюсы этого дома: частный дом, на территории нет ресторана, поэтому пьяные ночные посетители беспокоить не будут, рядом речка (ходили купаться, вода чистейшая, песчаный берег), машину припарковали под окнами, окно ночью было открыто, так что за сохранность автомобиля не переживали. На территории гостевого двора есть дровяная баня, если бы мы приехали ни на одну ночь, то обязательно бы попарились! Вечером после купания сходили в покушать на территорию турцентра (через речку), вареники с творогом - это что-то!!! Цены приятно удивляют!
    Пришли в номер и отключились!
    Утром встали, когда сами захотели, а не разбудил какой либо шум. Позавтракали, это входит в стоимость номера (омлет, бутеры с колбасой и сыром, масло, хлеб, чай, сахар). Вкусненько.
Оксана, 28.07.2005

Оставьте свой отзыв о гостинице (поля обязательны все, e-mail не публикуется и служит только для обратной связи и уточнений). Внимание! Эта форма не предназначена для бронирования номеров в гостинице.

Ваше имя Ваш e-mail   Тема сообщения 

Напишите отзыв