В начало
 
   
Главная
   
  Музеи
  История
  Архитектура
  Путеводитель
   
  Гостиницы
  Рестораны
  Экскурсии
  Транспорт
  Информация
   
  Другие города

Интерактивная карта города с гостиницами и ресторанами

Гостиницы в Суздале. 
Гостевой дом на Ивановском

Информация от владельцев гостиницы:

"Приглашаем на отдых в Суздаль в частный дом.
Расположен на западной окраине города (10 минут ходьбы от Кремля).
Дом деревянный (общая площадь примерно 120 м2). 3 комнаты (26, 26 и 21 м2). В каждой комнате большая кровать, телевизор, шкафы для одежды, мягкая мебель.
Просторная кухня с большим столом. Ванная комната, санузел (раздельно), горячая вода, евро-сантехника.
Отопление автономное, регулируется по желанию.
Парковка на 3 автомобиля.
Городской телефон."

Дом сдается полностью.

От авторов сайта:
    Просторный дом с большими комнатами, находящийся в полном распоряжении гостей. Замечательный вариант для компании, особенно с учетом невысокой цены за размещение. Кухня полностью оборудована. Небольшая, но уютная баня. Тихое место на окраине города, с одной стороны, а с другой - можно дойти пешком до Кремля минут за 10-12. Нам понравилось.

Гостевой дом На Ивановском в Суздале Гостевой дом На Ивановском в Суздале Гостевой дом На Ивановском в Суздале Суздаль. Гостевой дом на Ивановском. Спальня.  Гостевой дом На Ивановском в Суздале
Гостевой дом На Ивановском в Суздале

Стоимость:
* Выходные: от 1 до 4 человек - 4000 рублей сутки, за каждого человека свыше 4 - 500 рублей в сутки.
* Будни: 3000 рублей в сутки.

Баня:

для проживающих - 3000 р. за сеанс
для гостей - 1000 р. в час

Баня. Гостевой дом на Ивановской в Суздале Баня. Гостевой дом на Ивановской в Суздале Баня. Гостевой дом на Ивановской в Суздале

Адрес: Суздаль, ул. Полевая, д. 9
Телефоны: (49231) 2-34-77, (910) 174-24-25 (Александр)
Сайт: http://vkontakte.ru/club6030725
E-mail: stat1c@yandex.ru


Отзывы:

    Не буду повторяться, соглашусь со всеми положительными отзывами, оставленными о меня. Мы компанией в человек ездили в Суздаль 22-24.06.12.В восторге от дома, бани и хозяев. Огромное им спасибо за хороший отдых. Рекомендуем))))
Виктория, 17.11.2012

    Останавливались у Александра 18.06.2011-19.06.2011 двумя семьями - четверо взрослых и двое детей. Восторг неописуемый, дом - чудо! Комнаты не просто большие, они огромные, кухня и ванная комната тоже. Фотографии, действительно, не передают их размера. Нет никакого ощущения гостиницы, всё как дома, наши мужчины сказали - здесь есть ВСЁ! Нам понравилось, что дом чуть в стороне, вечером тишина звенящая, закат потрясающий, но до центра Суздаля -рукой подать. Вечером вернулись с прогулки, оказалось, что Александр приготовил для нас мангал, такое внимание очень приятно! Жалко, в баню мы не успевали, т.к. приехали всего на сутки, хотелось побольше посмотреть город, но мы ещё точно вернёмся, и не на один день!
    Александр, СПАСИБО Вам огромное от нашей компании, у нас просто не хватает слов благодарности за вашу гостеприимность!!!
Татьяна, 20.06.2011

    Дом шикарный, хозяин замечательный! праздновала свой день рождения, мы притащили с собой массу ненужной посуды, оказалось в доме есть все, что нужно и даже больше! баня великолепная! до центра суздали 10 минут нога за ногу! в следующий раз только сюда, и никуда больше! Спасибо Петру за карту, благодаря ей, приехали сразу, не плутали. Спасибо Александру за гостеприимство! Отдыхали 2-3 апреля 2011
Ольга, 04.04.2011

    Отдыхали компанией (6 взрослых + 3 детей) на рождественские каникулы с 5 по 9 января 2011. Бронировали дом заранее, в конце ноября, т.к. уже к тому времени выбор более- менее адекватных вариантов был небольшой: или дорого, или все не помещаются.
    Дом реально большой (дети 6-11-12 лет умудрялись играть в прятки), три огромных комнаты, в каждой по двуспальной кровати + раскладывающиеся диваны, на которых комфортно улягутся по-двое дети лет до 12. Очень большая общая кухня - место находилось абсолютно всем. Александр (хозяин) жил на "-1" этаже, так что если вдруг нужна была помощь (решетка для барбекю, топор, колун, баня - была обещана (и предоставлена) в подарок) - все решалось оперативно.
    Баня - особая песня: обеспечена вениками, чаем, травяными сборами, настойками для каменки. Нам повезло - возле бани были белоснежные сугробы (не то что серые московские), очень приятно было прыгнуть с крыльца и валяться.
    Отопление дома хорошее, даже по утрам казалось - чересчур, в последующие ночи использовали только легкие покрывала. Всяческой посуды, сковородок, кастрюль - хватает с лихвой (это для тех кто любит и умеет кашеварить).
    До Кремля - действительно близко, минут 10 неторопливым шагом. В шаговой доступности несколько магазинов, поэтому при необходимости всегда можно что-то докупить (хотя бы медовухи, чтобы не нести с торговой площади).
    Так что можете ехать - все по-честному.
Владимир, 17.02.2011

    Давно собирались в Суздаль, но все как-то не складывалось. А когда Москву затянуло дымом и мы поняли, что надо срочно куда-то спасаться, то сразу вспомнили и решили совместить спасение и культурное обогащение.:-))
    Номера в гостиницах мы не любим, тем более, у нас двое разнополых и разновозрастных детей, готовить предпочитаем сами, в крайнем случае хотим иметь такую возможность ,ну и наличие "своей" территории, двора, сада без соседей так же для нас важно. Дом Александра ,как нельзя лучше подходит для всех этих пожеланий.
    В действительности все выглядит гораздо лучше, чем на фото. Дом чистый, комнаты просторные, не душные. На кухне есть все необходимое и даже больше.,ванная с большим окном-вообще супер. Замечательная лужайка с очень приятной мягкой травой..- дети играли в мяч, валялись и вообще были в полном восторге.
    То, что дом находится немного на отшибе, на наш взгляд является плюсом.Можно отдыхать спокойно, без тесноты,без соседей в трех метрах. Из окон чудесные виды на поля и дальние колокольни. Дойти от дома до любой достопримечательности или кафе- не проблема - город маленький и прогуляться лишние 5-10 мин. только в удовольствие. Хозяева угощали овощами с огорода-перцы, помидоры, огурцы..все очень вкусно. Вкусные яблоки и замечательный свежевыжатый яблочный сок....нашим детям и нам очень понравились.
    В общем мы довольны своим отдыхом и выбранным домом. Очень удачно попали и теперь, когда соберемся еще, то обязательно остановимся именно у Александра.Спасибо хозяевам за домашнюю, неформальную обстановку.
Елена, Дмитрий, Юра, Маша. 07.08-12.08.2010


    Нам очень понравилось! Собирались с друзьями в Суздаль и нашли сей дом случайно, но описание звучало многообещающе и мы забронировали дом на июньские праздники, не в последнюю очередь благодаря бане :) Дом просто потрясающий, просторный и удобный, двор с ооочень приятным газоном. В первый же вечер оценили баню - баня достойная!
    Само место очень тихое, поскольку все туристические маршруты и дороги для автобусов проходят немного в стороне. Но при этом 15 минут пешком - и вы у торговых рядов, кафешек, ресторанов и вообще в центре Суздаля, что очень удобно. Пережили в этом доме суровую бурю 13 июня, было очень уютно, правда электричество временно отключили нам из-за грозы, но тут уж отключили централизованно. Потом вскоре по её прошествии включили. Тем не менее, Александр нам принёс свечи на всякий случай, так что мы потом устроили ужин при свечах (всё-таки год нашей свадьбы отмечали :) ). Вообще, хозяева дома очень нам понравились, с такими людьми приятно иметь дело и приятно общаться :)
    P.S. Если кому-то важно, то микроволновка уже есть ;-)
Андрей, 20.06.2010

Предыдущие отзывы

Оставьте свой отзыв о гостинице (поля обязательны все, e-mail не публикуется и служит только для обратной связи и уточнений). Внимание! Эта форма не предназначена для бронирования номеров в гостинице.

Ваше имя Ваш e-mail   Тема сообщения 

Напишите отзыв