В начало
 
   
Главная
   
  Музеи
  История
  Архитектура
  Путеводитель
   
  Гостиницы
  Рестораны
  Экскурсии
  Транспорт
  Информация
   
  Другие города

Интерактивная карта города с гостиницами и ресторанами

Гостиницы в Суздале 
Александров дом

    Информация от владельцев гостиницы:

   К вашим услугам предоставляется уютный 2 этажный дом с парковкой для двух автомобилей. Наличествует бесплатный доступ в интернет по wi-fi. Помимо просторного дома, в вашем распоряжении ухоженные лужайки, шезлонг-качели, большая уютная беседка, в которой отличный камин-мангал со всем необходимым для барбекю.

Гостевой дом "Александров" является частным, его можно снимать как целиком, так и отдельными номерами. Всего предоставляется 4 номера. Общая вместимость дома составляет 8 человек и дополнительные спальные места для детей.

Первый этаж сдается целиком:

- две спальные комнаты,

- кухня-столовая (микроволновая печь, холодильник, электрочайник, газовая плита, столовая и кухонная посуда),

- ванная комната на этаже,

- прихожая,

- телевизор в каждой комнате со спутниковым TV и бесплатный wi-fi.

На втором этаже расположены 2 двухместных номера

В каждом номере:

- двухместная кровать с прикроватными тумбочками,

- диван-кровать на одно спальное место,

- обеденная группа (стол и 4 стула),

- кухонный уголок (холодильник, микроволновая печь, эл. чайник, столовая посуда и приборы),

- сан.узел, душевая кабинка,

- шкаф для одежды,

- телевизор со спутниковым TV и бесплатный wi-fi.

Цены

С понедельника по пятницу:
- 4 тыс. руб за 1 этаж;
-  2 тыс. руб за номер на 2 этаже.

Выходные и праздничные дни:
– 5 тыс. руб за первый этаж;
-  2`500 руб за номер на 2 этаже

Booking.com

Гостевой дом Александров дом в Суздале Гостевой дом Александров дом в Суздале Гостевой дом Александров дом в Суздале Гостевой дом Александров дом в Суздале Гостевой дом Александров дом в Суздале Гостевой дом Александров дом в Суздале Гостевой дом Александров дом в Суздале Гостевой дом Александров дом в Суздале Гостевой дом Александров дом в Суздале Гостевой дом Александров дом в Суздале Гостевой дом Александров дом в Суздале Гостевой дом Александров дом в Суздале Гостевой дом Александров дом в Суздале

    Карта Суздаля со всеми достопримечательностями и ресторанами в подарок! Остановившись в гостевом доме "Александров дом", Вы получите в подарок карту города Суздаль, разработанную нашим сайтом, с отмеченными на ней достопримечательностями города, а также кафе и ресторанами.


Адрес: Суздаль, ул. Назарова, д. 9
Телефон: (49231) 2-32-16,  (961) 252-20-35 Татьяна
Сайт: alexsandrovdom.ru
E-mail:
ziniakova.tat@mail.ru

Отзывы:

   Татьяна и Александр - гостеприимные, интеллигентные и очень теплые люди, спасибо им большое за чудесный отдых. Гостили у них с тремя маленькими детишками 8 дней в июле 2015 и совсем не скучали - помимо просторного дома, где есть все, в нашем распоряжении были ухоженные лужайки, где резвились и загорали дети, шезлонг-качели, большая уютная беседка, в которой мы собирались все вместе, завтракая и обедая на свежем воздухе даже в дождь. Отличный камин-мангал со всем необходим для барбекю, включая уголь, предоставляется в любое время и совершенно бесплатно, в отличие от многих других гостевых домов. Хочется обратить внимание на удачное расположение дома - вдали от улиц, но близко к реке, Музею Деревянного зодчества, Кремлю (через мостик). Перед домом - хотя и заброшенная, но очень привлекательная церковь Бориса и Глеба. Вечерами можно гулять вдоль реки, по территории Кремля, деткам понравилась площадка на территории отеля Пушкарская Слобода, он в десяти минутах ходьбы от дома. Кому интересны бани - через дом открылся новый банный комплекс, очень симпатичный. Если вам хочется деревенского отдыха и возможности напитаться красотой и историей России, приезжайте в Александров Дом. Я трижды отдыхала в Суздале в разных домах, вернусь только к Татьяне.
Марина Ласкова. 27.07.2015

    У Александра и Татьяны мы останавливаемся уже не первый год. Отдыхали всей семьей (двое взрослых и двое детей) и летом, и осенью, и весной и всегда были очень довольны! Хозяева очень гостеприимны, в доме чисто и уютно, комнаты светлые и просторные, кухня удобная - есть всё самое необходимое для приготовления пищи. И вообще атмосфера очень домашняя, не казенная - именно то, что нам и нужно было, чтобы хорошо отдохнуть. Очень надеемся побывать в Суздале и зимой. И останавливаться опять будем у Александра и Татьяны. Дорогие хозяева, спасибо вам большое за прекрасный отдых!!!
Оксана и Роман, 29.04.2014

    Чудесный дом! Замечательные хозяева! Потрясающая атмосфера! Отдыхали в Суздале 21-23 июня 2013 года. К сожалению, выдалась холодная и дождливая погода. Александр мало того, что встретил на автовокзале, так еще и вошел в положение (был дождь) и отвез до торговых рядов и в магазин, чтобы мы закупили домашних продуктов. А дома на столе ждали свежие огурчики, только с грядки) Удивительное гостеприимство! Атмосфера дома настолько душевная и комфортная, что расслабляет уже само пребывание там. И не могу не отметить качество всего в доме - дизайн, мебель, декор (маленькие поделки, картинки, вазочки с колосками), наличие посуды на кухне, ванная комната - все продумано до мелочей. На мой взгляд, Александров дом на порядок лучше многих западных аналогов! Мы отдыхали вдвоем. В одном из отзывов было написано, что не было возможности пообщаться с Татьяной. У нас никаких сложностей не было - мы звонили, когда нам нужна была информация, например, о заказе такси. И Татьяна, и Александр очень отзывчивы, помогли нам сориентироваться, подсказали, как нам будет сделать выгоднее. Рекомендую всем, кто хочет провести время в чудесной домашней атмосфере! Александров дом - сочетание русской души и европейского качества. Александр и Татьяна, спасибо Вам огромное! Обязательно приедем к Вам еще!
Елена, 24.06.2013

    Гостили в Доме 4 дня на Крещение, январь 2012, трое взрослых и трое детей. Честно говоря, понравилось ВСЁ. Расположение дома очень удачное, магазины в 3мин пешком, Кремль - около 10мин. Сам дом - замечательный: тёплый, удобный, полностью оснащённый (из дома взяли только мультиварку). А главный фактор для нас (перебрав порядка 10 других вариантов размещения) - просторные комнаты. Большая кухня, огромная прихожая с ковром (дети играли с удовольствием). Очень просторная ванная комната. На улице было -15, а в доме - очень тепло (даже приоткрывали окна), нигде не дует, кровати удобные, интернет беспроводной работает, в общем - СКАЗКА. Мы очень довольны, в следующий раз обязательно приедем именно сюда. Хочется сказать Огромное Спасибо Хозяевам! Небольшой фотоотчёт выложили здесь: http://album.foto.ru/photos/93877
    p.s. Что касается минусов, описанных другими гостями - подтвердить не могу. Мешки с мусором элементарно выносятся в контейнер в 50м от участка. Вещи в шкафах - да, видели, но совершенно не были стеснены этим, поскольку в доме несколько шкафов, и самые ходовые секции, а также тумбочки - полностью свободны. Что касается общения - для важных вопросов есть мобильный телефон, по мелочам не было повода беспокоить, поэтому на всё время дом был в полном нашем распоряжении. Мне кажется, так правильно.
Ольга, 25.01.2012

    Отдыхали у Александра и Татьяны в Рождественские каникулы 2012. ВОСТОРГ! Большой, теплый, очень красивый дом, теплое отношение Хозяев. Александр встретил на вокзале во Владимире, показал все достопримечательности Суздаля. В доме очень чисто, уютно, тепло, красиво, продумано все вплоть до бытовых мелочей. Смотрите в I\'Net - все полностью соответствует: две большие спальни, большая кухня со всей техникой, санузел полностью укомплектован (даже стиральная машина), беседка с камином под шашлык. Прекрасное место для отдыха как семьи, так и небольшой компании.
Михаил, 09.01.2012

    Были в августе в Суздале и остановились в этом доме на три дня! Дом очень понравился, уютный, красивый, чистый... Все утопает в цветах и ароматах, настоящий релакс! Беседка с мангалом, столик и освещение, очень приятно кушать шашлык в таком месте, там же есть садовые качели, часами можно расслабляться ))) Хозяева хорошие, доброжелательные, правда мне лично не хватило общения с хозяйкой, например, когда мне нужен был противень для духовки, чтобы разогреть пиццу (в микроволновке пришлось делать, от чего пицца стала мокро-мягкой).. или вот нам еще понадобился веник, чтобы подмести кухню, когда дочка случайно смахнула часть земли из цветочного горшка, или вот куда девать мусор, у нас два мешка, а то и больше за это время накопилось... Беспокоить людей не удобно было по таким мелочам, а на момент знакомства хозяйка ко мне не подошла, разговаривала только с мужем... Еще момент, который для меня остался загадкой, шкафы и тумбы в комнатах где мы жили были заполнены хозяйскими вещами, я понимаю, что люди там живут, но не понятно было куда нам складывать свои вещи, хотя бы просто поставить сумки не разбирая их, в итоге пришлось складировать все прямо возле кровати, что похоже было на вокзал, вообщем это все недостаток общения с хозяевами, дом передали, но толком ничего не рассказали. Ах да, чая, сахара и кофе в доме много, на любой вкус так сказать, и не дешевка какая-нибудь, чаи великолепные.. а вот масло растительное Вам придедтся везти с собой, если будете что-то готовить, тк в этом доме его нет.. Зато Вас щедро угостят ОБАЛДЕННЫМИ свежими огурчиками и помидорчиками прямо с хозяйского огорода )) Путеводитель Вам подарят, но про достопримечательности лучше разузнать все заранее в Интернете, на эту тему хозяева не "обязаны" дискутировать ))) Но в целом и в общем все хорошо, впечатления остались великолепные от дома и от города!
Ирина, 11.08.2011

    Небольшое замечание от авторов сайта:  Дорогие гости всех домов Суздаля, не стесняйтесь обращаться к хозяевам, если у Вас есть вопросы! Они всегда готовы помочь, но не могут угадать заранее, кому из гостей что может понадобиться, и, как правило, стараются быть незаметными, чтобы не мешать Вам отдыхать.
    PS. Замечание про масло поразило. Видимо, скоро появятся отзывы, что в холодильник не положили свежее мясо.

    Останавливались в этом гостевом доме с женой и родителями 9-10 июля 2011 года. Это Дом с Большой буквы, т.к. там есть все для отличного спокойного семейного отдыха. Дом сделан и отделан со вкусом и душой. Все гармонично и качественно! Перед домом находится красивая лужайка с множеством свежих живых цветов!!! Хозяева – люди гостеприимные и приятные. Рекомендуем Дом Александра особенно для тех, кто хочет отдохнуть от суетливого города, выспаться и насладиться красотой Суздаля и его окрестностей. Отличное место для семейного отдыха! Александр и Татьяна, огромное Вам человеческое спасибо!
Антон, 10.07.2011

    Были 2-мя парами с 3 детьми 2-х и 3-х лет. Дом превзошел все наши ожидания!!! Так уютно, чисто, красиво! Дом оформлен с особой теплотой и любовью, как для себя)))
    Размещались в большой комнате вчетвером, очень комфортно. Помимо полноценной двуспальной кровати был большой раскладной диван. В принципе, дом вполне подойдет для 6 взрослых. В комнате телевизор и DVD, но он, к сожалению, не работал. Троим маленьким деткам было очень просторно, есть место, где побегать и поиграть.
    На кухне было все необходимое для полноценного приготовления пищи, много разной посуды, микроволновка, холодильник, даже тостер! Чай, кофе, сахар, соль.
    Полноценная ванная, туалет, стиральная машина. На каждого человека лежали наглаженные полотенца по 2 шт. (маленькое и большое). Мыло, гель для душа, шампунь.
    Особенно, хочется отметить хозяев! Очень гостеприимные, деликатные, вежливые!
    В общем, отдыхом мы очень довольны, обязательно приедем туда еще раз!
Елизавета и Александр, март 2011г.

    Были в этом домике в конце февраля с друзьями (всего 4 человека). обещали хозяевам написать хороший отзыв - исполняю :) потому что хозяева и их гостеприимный дом этого достойны! домик просто прелестный! тепло (даже жарко!!), уютно, чисто! я очень реагирую на запахи чужого жилья, здесь же пахло просто чистотой и немного деревом что ли или свежим ремонтом. фотографии не врут, домик на самом деле как сказочный теремок! при входе в дом даже жалко идти по тканой белой дорожке. наши мужчины два раза жарили мясо во дворе (на морозце :) - мангал, шампура и уголь хозяева любезно предоставили. дом находится не в самом центра, идти быстрым шагом до кремля через мостик - где-то 15 минут. но нас это нисколько не волновало - приятно прогуляться по Суздалю, подышать чистым воздухом. а какие в доме цветы!!! я отметила, что в Суздале отлично себя чувствуют комнатные цветы - растут-цветут как нигде! видимо, это из-за особой Суздальской атмосферы. отдельно хочу отметить хозяев - нам очень понравилось, что Татьяна и Александр - очень деликатные и добрые люди. за за 4 дня мы видели их около 2х раз - и то по собственной инициативе :) красивые полотенчики нас уже ждали, по 2 штуки на каждого! имелись также шампунь и гель для душа. так что остались только позитивные воспоминания о прекрасных днях в прекрасном городе. не в последнюю очередь спасибо за это "Александрову дому"!
Екатерина, г.Тула, 07.03.2011

    Отдыхали в Суздале в феврале 2011г. Основной целью поездки было отметить День Рождения))) Положительные эмоции вот уже почти месяц не уходят! Во многом этому способствовал Александров дом. Еще на въезде в Суздаль нас встретил хозяин и сопроводил до места назначения, чтобы мы не плутали на машине по незнакомому городу. Во дворе имеется место под стоянку для двух автомобилей, что очень удобно! Входишь в дом и сразу попадаешь в атмосферу уюта и тепла. Везде очень чисто, ухоженно, очень тепло. Хозяева приятные, деликатные люди, и, видимо, творческие натуры, так как дом оформлен с элементами традиционного русского быта! Плетеные корзины, игрушки ручной работы, букеты трав, очень красиво оформленные комнаты. Кухня оснащена всем необходимым для жизни и отдыха: плита, микроволновая печь, холодильник, бытовая химия, полный набор посуды (включая бокалы, фужеры, рюмки и т.д.), чай, кофе, сахар...вобщем все-все-все)))) Ванная комната светлая и комфортная, есть стиральная машина, полный набор полотенец, гель для душа, мыло, шампунь. Во дворе мангал (шампура, решетку, уголь предоставляют хозяева) и очаровательная беседка, в которой летом, видимо, можно и завтракать, и ужинать))) Дом находится очень близко от Кремля и Музея деревянного зодчества. А до центра города идти минут 15-20, если не останавливаться в сувенирных лавках, магазинчиках полных приятных вещиц и сувениров, многие из которых произведены в самом Суздале! Завершая свой отзыв, скажу - это большая удача, что мы поселились именно в Александровом доме! Уют и тепло этого места заставляет строить планы уже на летнюю поездку в этот сказочный город и в этот замечательный дом!
Анастасия, февраль 2011г.

    Большое спасибо Александру и Татьяне за замечательный уютный домик! Вошли в дом и ахнули - фото на сайте не могут передать ту атмосферу, которая присутствует в этом доме. Все чисто, просторно, ухожено. Мы не ожидали такого приятного дизайна и комфорта. Комнаты просторные, большая прихожая, оборудованная ванная, даже стиральная машинка есть (нам она правда не понадобилась). Полотенца, ванные принадлежности, кухонные принадлежности, даже чай с сахаром нас уже ждал. Центральное отопление. Больше всего понравилась кухня - женская половина нашей компании тут же принялась фотографировать все приятные мелочи интерьера. И расположение хорошее - в тихом месте, минут 5 пешком до Кремля (через речку). И для шашлыка все было, и баню нам организовали. Вобщем очень всем советуем. Были впятером, 4-6 ноября 2010.
Алексей, 07.11.2010

    Огромное спасибо хозяевам дома! Мы были на масленицу остались очень довольны, при вьезде в Суздаль нас встретели на машине и сопроводиле до дома. Дома очень уютные комнаты и хорошая кухня. Планируем поехать еще раз через год.
Иван, 14.07.2010

   
Большое спасибо создателям сайта.
    Я получила много полезной информации и со своей семьей с удовольствием провела время в Суздале с 7 по 10 января 2009 года.
    Разместите, пожалуйста, на сайте наш отзыв про Александров дом.
    Мы были впятером (с маленьким ребенком) в доме Татьяны и Александра на Рождество три дня. Дом очень понравился, всем нам было уютно, просторно и несмотря на сильные холода, - тепло. Действительно, все продумано до мелочей. Была очень красиво наряжена елка, в обеих комнатах был телевизор, а наш ребенок сразу нашел себе игрушки. Дом был чистым, в нем приятно было находится.     Во дворе поместились наши две машины. Дом находится на тихой улочке недалеко от Кремля и Музея деревянного зодчества. Хозяева – очень доброжелательные и приятные люди. Они организовали нам интереснейшую экскурсию по городу и музеям. Наш экскурсовод была очень знающим, увлеченным человеком, мы ходили вместе с ней с великим удовольствием по городу почти весь день.     Спасибо большое. Нам очень понравилось в Суздале и в вашем доме!
Екатерина, 16.01.2009


    Хочу сказать огромное спасибо хозяевам Татьяне и Александру. Мы этот дом забронировали недели за 2 или 3. Домик, рассчитанный на две семьи, оказался просторным и в то же время уютным, все продумано до мелочей. В кухне оказались продукты, а в ванной чистые полотенца. Порадовали ухоженные цветы в доме и на окнах. Стоило это удовольствие 5000 в сутки за дом (мы приехали 12 июня). Нам здесь очень понравилось. Спасибо!!!
Марианна, 23.06.2008

Оставьте свой отзыв о гостинице (поля обязательны все, e-mail не публикуется и служит только для обратной связи и уточнений). Внимание! Эта форма не предназначена для бронирования номеров в гостинице.

Ваше имя Ваш e-mail   Тема сообщения 

Напишите отзыв